Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вдруг?) а надо? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Чё... запутаем её?)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Night rider (11.02.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А не боитесь сами в лабиринт к Минотавру угодить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Night rider (11.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Тож глаза выкалывать будете... мадам. Как тем... бедным деткам? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А не боитесь сами в лабиринт к Минотавру угодить? Угроза?)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Вот и я туда не хочу. Ариадну не видали? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А кто это? Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё... запутаем её?)) А то))?? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот и я туда не хочу. Ариадну не видали? Она на твоей стороне? Ну эта... с нитками. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Она на твоей стороне? Вы верите что женщина может быть на стороне женщины? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Беркут (11.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы верите что женщина может быть на стороне женщины? Разве такое возможно? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А почему бы и нет? Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Таг экстасенс вродь!?)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Таг экстасенс вродь!? Где? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Где? вверьху? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Она... ведьма?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение вверьху? Мне козырек шляпы мешает нос задирать) А Вы верите в экстрасенсов? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Night rider (11.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А какой резон в них верить? Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Тогда вам не должно быть страшно что я прочту ваши мысли? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тогда вам не должно быть страшно что я прочту ваши мысли? Могу ли я Вам... предложить переводчик в помощь?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут