@Velassaru, есть такой культовый фильм "Пролетая над гнездом кукушки", но на мой взгляд, "Я" гораздо глубже отображает тему. Эти фильмы схожи по тематике))
Режиссёр Милош Форман
В галвнйо роли Джек Николсон
вряд ли это можно переплюнуть
Та не спорю
Просто лично у меня "Гнездо кукушки" вызвало меньше эмоций, чем "Я". Я жеж даже в посте написала "на мой взгляд", а не "по общему мнению"))
Появился довольно любопытный проект канала ТВ3 и сайта "Кинопоиск"
Называется "Быть или не быть"
Каждое воскресение зрители смотрят один "пилот" российского сериала. Потом эту серию обсуждают типа критики и зрители.
Выносится вердикт, быть или не быть. По голосованию сериал должен набрать 75% голосов. Голосование идёт неделю на сайте кинопоиск.
На этой неделе голосуют за пилот "Квартет" режиссёра Анны Меликян.
До этого зрители забраковали пилот Петра Буслова.
@Velassaru, а ты Твин Пикс сериал смотрела ? Народ хвалит, мол, культовый. А я чёт ниасилил . Байда какая-то.
@Manuel, "Твин Пикс" конечно классика, в молодости смотрел, вроде интересно.
Основная сюжетная линия сериала в первых 16 сериях - история расследования специальным агентом ФБР Дейлом Купером шокирующего убийства старшеклассницы Лоры Палмер в городке Твин Пикс в штате Вашингтон.
Понимаешь какая тягомотина?! 16 серий - одно убийство расследовал! Современные Роман Шилов (Ментовские войны), Мария Швецова (Тайны следствия), Степан Круча (Мент в законе) или твой двойник Роман Фрейдин (Метод Фрейда) справились бы в 45 минут эфирного времени!
Метод Фрейда посмотри, оба сезона на уровне.
Цитата:
Сообщение от Буривух
"Звёздные войны" хорошо смотреть когда болеешь. Под них можно дремать, есть, вязать, рисовать и вообще можно одним глазом смотреть как там "пиу-пиу" и "бззз-гррроу-грроу"
Если смотреть Звёздные войны одним глазом теряется эффект 3D, это всё равно, что слушать радиопостановку "немого кино"!!!
Встречал я людей, которые считали эту киноэпопею ерундой именно из-за подобного просмотра!
В оригинальных и самых лучших Звездных войнах никакого 3D не было.
@crimeariver, начнём с того, что 4 эпизод вышел в 1979 году, за ним 5 и 6-й. Первый сняли в 2000-м, далее 2 и 3-й. Надеюсь именно эти эпизоды ты считаешь "оригинальными".
Далее.
Хищник с Шварценеггером вышел в 1987 году. 3D конечно не было. Вопрос:
- Откуда взялось сейчас?!
Ответить самому с описанием программы перевода 2D в 3D?!!!!
добавлено через 4 минуты
А вот ещё веселее!
Оно пришло из далёкого космоса (Пришелец из космоса) / It Came from Outer Space / 1953 / ПМ / 3D (HOU) / BDRip (1080p)
Оригинальные - естественно 4,5,6 - они были раньше 1,2,3.
А где ты смотрел Хищник в 3D? Если по ТВ, то я такими извращениями не занимаюсь!
Раньше, позже, ты же не станешь сейчас начинать смотреть с середины?!!!
Я уговаривал напарника, ранее не видевшего ЗВ, посмотреть. Так вот, он даже не понял, в какой части случился переход от 2003-го на 1979-й!
Хищник в 3D есть практически на любом трекере или сайте подобного рода, как и Юрский парк 93-го года.
Хищник / Predator / 1987 / ДБ, 4 x ПМ, 2 x ПД, АП (Пучков, Гаврилов) / 3D (HOU) / BDRip (1080p)
А я экономлю на подобных доплатах! Купил в прошлом году телевизор 1.5 м 3D!!!
После того, как без перекура посмотрел на нём Аватар, в других форматах ничего (кроме фоток батвы от Вел, смотреть не могу!!!!)
@crimeariver, начнём с того, что 4 эпизод вышел в 1979 году, за ним 5 и 6-й. Первый сняли в 2000-м, далее 2 и 3-й. Надеюсь именно эти эпизоды ты считаешь "оригинальными".
Далее.
Хищник с Шварценеггером вышел в 1987 году. 3D конечно не было. Вопрос:
- Откуда взялось сейчас?!
Ответить самому с описанием программы перевода 2D в 3D?!!!!
добавлено через 4 минуты
А вот ещё веселее!
Оно пришло из далёкого космоса (Пришелец из космоса) / It Came from Outer Space / 1953 / ПМ / 3D (HOU) / BDRip (1080p)
Хичкок ещё в 1954 году
а в СССР ещё при товарище Сталине Робинзон Крузо в 3D снимали.
А шведский IMAX 3D - это ничто не иное, как спизженая советская технология СТЕРЕО-70, которые "эффеквтиные управленцы" похерели
У меня тоже тв с ним. Попробовала разок - поняла что стала жертвой маркетинга, когда его брала, и благополучно забыла и про очки 3д, и про сам телевизор.
В фильмах важнее сюжет. Даже камрип с прыгающей камерой на бескозырке буду смотреть, если очень жду кино
Так с "Началом" было, например (правда, сюжет почти не догнала и пришлось пересматривать. но его и так без нескольких просмотров не разберешь)
да и пиратки сейчас норм снимают.