Визит не буду, Явление посмотрю. Послушный я, че)
Сериалы?)) Ты подсматриваешь за мной? Сегодня скачал "лето волков". Че ит со мной?))
добавлено через 4 часа 12 минут @Shanti, оказывается, Явление смотрел, но освежил с удовольствием.
Вспомнил неплохой постапокалиптический Книга Илая. Ну сериалы ты не смотришь, так.. на всякий Ходячих мертвецов предложу))
Визит не буду, Явление посмотрю. Послушный я, че)
Сериалы?)) Ты подсматриваешь за мной? Сегодня скачал "лето волков". Че ит со мной?))
добавлено через 4 часа 12 минут @Shanti, оказывается, Явление смотрел, но освежил с удовольствием.
Вспомнил неплохой постапокалиптический Книга Илая. Ну сериалы ты не смотришь, так.. на всякий Ходячих мертвецов предложу))
Можешь посмотреть и Визит. Я не настаиваю)) но он неприятный и смысловая нагрузка отсутствует, непохоже на Шьямалана
Еще вроде Шепот у него неплохой...а может это и не его, но вроде его
Книгу Илая смотрела
Сериалы я смотрю)) Ходячих мертвецов начинала ,не пошло...
Посоветовала бы Лост,если не видел))
Сезон Лоста точно высмотрел) На счет Выжить..ну не знаю, попробую еще раз))
А Последний мент смотрела?
думаю все же, если сразу не пошло, то не стоит себя мучить, потому что там, чем дальше, тем... толще партизаны
Последний мент? не смотрела..но название не вдохновляет))
Последний мент? не смотрела..но название не вдохновляет))
Ну как можно по названию судить о фильме?))
А *земляне - эксплуатация животных* вдохновляет? А если бы посмотрела, вегетарианкой враз стала бы) Крч, очень рекомендую)
лехко) хоть и неправильно
(а иногда правильно... Помидоры-убийцы, Человеческая многоножка, Атака куриных зомби...неужели стал бы смотреть?))
что за кино-то?