@Shanti, что-то знакомое. Кажется не осилила)
есть еще рисованный фильм - "Пробуждение". Смотрится тяжеловато, но достаточно глубокий по всяким размышлениям.
правда, не скажу что я от него в восторге. Слишком педалированные постулаты, что ли. Не могу выразить.
Думать после него было интересно, а смотреть - нет.
Это философская притча, наполненная вечными вопросами и неожиданными ответами на них, здесь каждый шаг рождает новые загадки, мгновения фильма сталкиваются и перетекают одно в другое, как накатывающиеся на берег волны, а персонажи не связаны никакими законами природы или привычной логики. Этот мир может быть сном, а может — реальностью, но в любом случае — он прекрасен! (с, кинопоиск)
Это философская притча, наполненная вечными вопросами и неожиданными ответами на них, здесь каждый шаг рождает новые загадки, мгновения фильма сталкиваются и перетекают одно в другое, как накатывающиеся на берег волны, а персонажи не связаны никакими законами природы или привычной логики. Этот мир может быть сном, а может — реальностью, но в любом случае — он прекрасен! (с, кинопоиск)
Перетерпи первые минут пятнадцать - до приобретения ОС.
Я тоже уже начинала раньше смотреть, но первые эпизоды смутили. Решила что весь фильм такой и бросила))
@Velassaru, мне близка эта тема ! Я с телефоном пытаюсь наладить дружественные отношения, но произошло ужасное событие месяца два назад ! Прежний голос Гэлакси, такой трепетный и нежный, с корейским акцентом, после обновления заменили на гундосый голос моей первой учительницы по французскому языку !
А прежняя Гэлакси исчезла безвозвратно !
Не ожидал я такого удара в спину от корейских товарищей !
но произошло ужасное событие месяца два назад ! Прежний голос Гэлакси, такой трепетный и нежный, с корейским акцентом, после обновления заменили на гундосый голос моей первой учительницы по французскому языку !
Как бы так прокомментировать, чтоб сюжет фильма не спалить
Смотри, в общем. Машины все, конечно, остаются машинами и там эта тема раскрыта.
Скорее, интересно за живыми эмоциями наблюдать, где катализатор - всего лишь робот.
Он слишком глубок, что бы я смог что-то внятное о нём написать. Смотрите сами и ныряйте на ту глубину, которая доступна вашей фантазии.
Вот и я не смогла подобрать к нему слова. Пересказывая, был риск уйти в примитив.
Он оставил у меня ощущение какой-то неуловимой важности переживаний за героев, что ли.
Концовки хотелось бы другой, конечно.
Цитата:
Сообщение от Shanti
Саша, посмотрела "Экстрасенсов", очень даже хорошо. правда, думала немного мудрёнее будет)
а "Лабиринты" не смотрела? 2003г.
рекомендую
или ты мне его и советовала?)
Ты о тех, которые "Лабиринты разума" или первый глянула?
Лабиринты я рекомендовала, да! Люблю такие психологические игры)))
"Счастливые люди" !! Документалка про сибирских охотников. Тяжелая работа в тайге, поселковая бытовая жизнь.. Красивейшая русская
природа.. Только не смотрите короткую немецкую версию.. Наш полный вариант 4 серии: Весна, Лето, Осень, Зима.
Один из самых замечательных фильмов. Оставляет неизгладимое впечатление. Может, и правда, что настоящее счастье - оно такое и есть на самом деле.)
Мотылек,
Хм.. Фантастический сериал.. то ли 10, то ли 12 серий.. Юморной, пародийный, диалоги как песня,
актёры просто супер, а в главной роли Натан Филлион, который потом снялся в роли Касла.. Только не говори что
ты и "Касла" не смотрела..