Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ну линзы наверно носит наверное)) щас технологии далеко ушли вперед)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение новый фильм с участием Сэма "На грани". отличный фильм. похож на "Телефонную будку" добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение кстати, зрение-то, оказывается, у Сэма неважнецкое.. ах. мне не важно, сколько у человека плюсов или минусов, если это касается зрения Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Ксюша, трусы. Плюс наверна показывать нечего стесняюццо нет)))не так. У Цитрамона и Беркута есть что показывать но просто жеж они наверное стесняются))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение У Цитрамона и Беркута есть что показывать но просто жеж они наверное стесняются))) Откуда знаешь? Видала? Ну значит стесняюццо... А Zuko скока фотку обещал, до сих пор не выложил... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Откуда знаешь? Видала? Н . пыффь!))) конечно жеж видала не на фотографияях а летом на пляже Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение конечно жеж видала не на фотографияях а летом на пляже да?) блин, я же не знала, что и в реале общаетесь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какие мужчины были 40 лет тогда не было компов и гамбургеров и армия была)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение тогда не было компов и гамбургеров и армия была)) точно Нравится Нравится
эх... первый справа то как лыбится))) а сержант (или кто он там) какие бицепсы накачал!))) добавлено через 33 секунды блин. реально. не знаю, кого бы выбрала Предметы и подарки Нравится Нравится