@кинжальчик, нет времени ерундой заниматься! @Ингрид Бергман, Скрытый текст 120 мой вес! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Скрытый текст 120 мой вес! Тело к выносу готово?? Не, мне стока золота сахара не допереть... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, ты куда-то спешишь? и так полдня тебя ждала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Ингрид Бергман, доставка от 120! @кинжальчик, я никуда, недавно сам пришёл, 36 часов без сна, но буду появляться набегами! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, ты куда-то спешишь? и так полдня тебя ждала Олеся, тебе сахара надо? Отдаю 60 кг, почти задаром, надо только обговорить, как расчленять делить будем.))))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, ну ладно) а че не спал то? работанькал или что? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, доставка от 120! А меньше самовывозом??))) 8 кило, как и было заявлено. И запакуйте пожалста.)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@кинжальчик, да, как вчера ушёл, недавно вернулся, а ещё клип найти хочу, а нету! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А меньше самовывозом??))) 8 кило, как и было заявлено. И запакуйте пожалста.)))) @Ингрид Бергман, ты помнишь рассказ Винокура Продавец ремня?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Олеся, тебе сахара надо? Отдаю 60 кг, почти задаром, надо только обговорить, как расчленять делить будем.))))) та я ж стоко не допру,да и со мной 120 в одной комнате живут Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты помнишь рассказ Винокура Продавец ремня?! Пока не знаю, но чувствую, что знание приближается неумолимо..))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение да, как вчера ушёл, недавно вернулся, а ещё клип найти хочу, а нету! какой клип?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Пока не знаю, но чувствую, что знание приближается неумолимо..))) @Ингрид Бергман, только если хочешь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, только если хочешь! Пока терплю.. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@кинжальчик, вот этот, но именно клип или живое выступление, не картинку или нарезку. добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Пока терплю.. @Ингрид Бергман, сорвалась! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.10.2014) DK
понятно,я как всегда в пролете((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, спасибо на добром слове но клип я все равно не увижу((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, боюсь, что и я его не вижу, в 80-х его просто забыли снять! Если бы он был, за 2 часа я бы нашёл. добавлено через 36 секунд Chris Norman - Hunters of the night Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, спасибо на добром слове но клип я все равно не увижу((( Он знал... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Он знал.. та не....свет моих очей не мог так со мной поступить! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение боюсь, что и я его не вижу, в 80-х его просто забыли снять! ну ты ж чего-то запостил)) просто у меня все это закрыто с рабочего компутера. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик