@Делия Норд, за меня тут поруководи, выделю отдельную комнату даже с работающим шпингалетом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Делия Норд (18.09.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Делия Норд, за меня тут поруководи, выделю отдельную комнату даже с работающим шпингалетом! Поруковожу, если магнитные бури, озоновые дыры и прочие катаклизмы не воспрепятствуют. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@DK, спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, и где руководство?! Дверь закрыта, жители выгнали сторожевую собаку из будки в поисках жилья, непорядок! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Делия Норд (24.09.2014) DK
@DK, собака на месте [IMG][/IMG] только будку жильцам сдала. Непорядок, конечно, разберусь. Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Трюфелька (28.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@DK,утром организованно умываться Invalid or unsupported media service Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, может тебя в санэпидемстанцию устроить! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Делия Норд (30.09.2014) DK
@DK, тараканов гонять, это больше по части "Психушки". Прочих домашних зверьков тоже трогать не надо, а то где в трудный час собеседников найдешь. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, ух какая ты капризная! Это не хочу, тараканы плохо, то не буду! Пиши обьяснительную! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Делия Норд (30.09.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Делия Норд, ух какая ты капризная! Это не хочу, тараканы плохо, то не буду! Пиши обьяснительную! Объяснительную сразу. Тараканов гонять... Невест что твориться в общаге, за этим бы уследить... Скрытый текст Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, нехорошо подглядывать за жильцами! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Делия Норд (30.09.2014) DK
@DK, я только за порядком наблюдаю, чтоб все правильно было. Когда и подсказать могу. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Кому не хватит места, можно со своей мебелью! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (06.10.2014) DK
насколько мне известно, Мануэль всегда ходит со своим раскладным стульчиком Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а я думала,что все в психушке живут! забивай мне место (отдельную квартиру) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик