Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а комендант хто? Сигита?? Snegurochka, заселяйся, утром расскажу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (22.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, заселяйся, утром расскажу! ага, утро вечера мудренее Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ага, утро вечера мудренее Snegurochka, утром мудрый комендант завтрак в постель приносит! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, утром мудрый комендант завтрак в постель приносит! шикарные условия Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, смотри губы не сотри! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @DK, смотри губы не сотри! Мотылек, с такой девушкой их и стереть не жалко! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, я вчера сделал ошибку в слове ботаник, ты прости пожалуйста! добавлено через 2 минуты evgenevka, комендат тот, кто больше нравится, а простовляться всем, Рэю купи Касторовой водки, может в балет затанцует! Ты прощён. А рецептик водочки касторовой не подскажешь? А то я только клофелиновую знаю. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Ты прощён. А рецептик водочки касторовой не подскажешь? А то я только клофелиновую знаю. evgenevka, я у тебя ещё не имел чести просить прощения! Скрытый текст PS: рецептитик выслал бандеролью! Нравится Нравится DK
хто здесь? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение evgenevka, я у тебя ещё не имел чести просить прощения! Скрытый текст PS: рецептитик выслал бандеролью! Извини теперь ты.Я тут перед монитором раком стою. Поэтому маненько ошиблась с кнопками. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение хто здесь? Мотылек, призрак генсека! Я предупреждал в первом посте темы! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение хто здесь? А кого надо? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Извини теперь ты.Я тут перед монитором раком стою. Поэтому маненько ошиблась с кнопками. evgenevka, занимательная поза! Нравится Нравится DK
@DK, иди в свою конуру! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение evgenevka, занимательная поза! Ну дак что сделаешь. Хочешь ходить по магазинам прямо, умей стоять раком! Во только что придумала. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Что за бордель вы тут устроили, мать вашу! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Что за бордель вы тут устроили, мать вашу! "я ему давеча говорю: у меня насморк!" (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ты уже успела заселиться? И с кем? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель