@Lusia, в моё отсутствие ДК капустой не кормить ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lusia, в моё отсутствие ДК капустой не кормить ! а что с ним будет от неё ?! Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, ремонт придётся делать - потолки белить, обои клеить Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lusia, ремонт придётся делать - потолки белить, обои клеить ему,ага ?ну тогда ничего страшного Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, блин ! Я же спать собирался ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, какой спать,время до утра много ещев старости проспишься Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, у меня завтра кое- какие дела ! Кое- как их надо сделать, а иначе - никак ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lusia, у меня завтра кое- какие дела ! Кое- как их надо сделать, а иначе - никак ! Тогда проще вообще не ложиться,чтоб не мучить себя "прекрасным" пробуждением Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, я раньше так и делал, но решил сломать шаблон Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, привет, дятел чернобровый ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lusia, я раньше так и делал, но решил сломать шаблон еще добавь весна всему виной На тебе песенку взбодряющую (девочка тоже такая ничего ) Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@DK, а где меню завтраков можно посмотреть?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, завтрак ещё не взошёл, приходи в конце августа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (03.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Snegurochka, я его у себя под одеялом спрятал! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, завтрак ещё не взошёл, приходи в конце августа @Manuel, у нас с тобой разные завтраки! Нравится Нравится DK
@Manuel, Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я его у себя под одеялом спрятал! ты чего там с ним делаешь?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (03.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Manuel, ты чего там с ним делаешь?)))) @Snegurochka, выращиваю, Мануэль всегда завидовал моим корнеплодам! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.04.2014), Snegurochka (03.04.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, выращиваю, Мануэль всегда завидовал моим корнеплодам! А я то все гадала, где у нас парник))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька