Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Прошу админа не пускать в эту тему инфицированных дровосеков! очаги поражения инфекцией будем отсекать топором самого же дровосека добавлено через 1 минуту @DK, а что в твой общаге с пищеблоком, где мне какао варить? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Прошу админа не пускать в эту тему инфицированных дровосеков! DK, какого размера бюстгальтер ты носишь? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Правда розетка под моим контролем! @Иннуся, ДК бережет мои шаловливые пальцы только сам втыкает кипятильник! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Прошу админа не пускать в эту тему инфицированных дровосеков! Глюки? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, у Снегурочки есть кипятильнык! Правда розетка под моим контролем! е мое, у вас что нет газа? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение DK, какого размера бюстгальтер ты носишь? @Ray 1, ну уж большего чем твой памперс, головной! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение у вас что нет газа? сторож всегда под газом - вот и не хватает Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение е мое, у вас что нет газа? @Иннуся, есть, просто гороховый суп Рэю, не каждый день дают! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, есть, просто гороховый суп Рэю, не каждый день дают! Хочешь стать его поваром? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
не я какао на выхлопных газах от Рея варить не буду. Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение не я какао на выхлопных газах от Рея варить не буду. Напрасно. ДК любит лакать с утра Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2014), Трюфелька (13.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Напрасно. ДК любит лакать с утра какао я варю для себя, а с тобой мы еще не так близко знакомы, как ты с ДК. поэтому прошу установить газовую плиту Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, газовую нельзя, пока Рэй не уймёт своё пёр! да дайте ему уже таблеток, имейте сострадание Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, газовую нельзя, пока Рэй не уймёт своё пёр! А не канализация ли пострадала в вашем доме, что ты запахи не те чувствуешь?) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ДК не жалеешь, пожалей клопов, вы же сроднились, за столько лет! Клопы всегда шли за тобой или на тебе добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение какао я варю для себя, а с тобой мы еще не так близко знакомы, как ты с ДК. поэтому прошу установить газовую плиту Переверните верх головой ДК - плита готова Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Переверните верх головой ДК - плита готова Давно не посещала раздел садо-мазо) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (13.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька