Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @DK, Так учения же! А ты всех сразу хочешь зарином травануть! Противогазы же верблюд сжевал-ему жвачку Мануэль не завез. @кошмарт, не я, у меня сланцы! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кошмарт, не я, у меня сланцы! Хочу увидеть тебя со сланцем вместо противогаза. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Ray 1 (05.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@DK, Я ща за гомосятину тебе пол сменю-на средний!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@DK, Лишь бы не страусы... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, страусы не станут это следующая ступень эволюции, тренируйся на ... забере в 6 утра подражать коллеге! Нравится Нравится DK
@DK, Я тебе чего,попугай и хамелеон одновременно? Взял бы,да личным примером показал! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@DK, Да я собственно в твоих талантах и не сомневался... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @DK, Да я собственно в твоих талантах и не сомневался... Ему осталось взять последнюю высоту. Попасть в стену Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ему осталось взять последнюю высоту. Попасть в стену А для этого ему нужно взять себя в руки! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, @кошмарт, сделайте друг другу приятное, покчаствуйте в гей викторине! Ну разве что твоими спонсорами... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@DK, Это участники на вопрос куда дел наши деньги ответить не могут... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кошмарт, зануда! Кто? Я? Да я практически Цицерон!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Кто? Я? Да я практически Цицерон!!! @кошмарт, что у цицы роняли я не сомневаюсь! Нравится Нравится DK
@DK, Какой то дикий и не образованный белорус нонче пошел... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт