Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Большие сиськи - профессианальное заболевание огородников @Manuel, раньше ты другие диагнозы огородникам выдавал, я даже пукнуть не успел как всё изменилось! Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение о,уже прискакал, вспомни...вот и оно Мотылек, скачут блохи и Грабля, Комендант скромно входит в свой кабинет! И застаёт там поклонниц! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), MirroR (03.03.2014) DK
не всё, а гендерный состав огородников)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), Ray 1 (03.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я даже пукнуть не успел как всё изменилось! У тебя накрылся вестибулярный аппарат Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@DK, мы ужинать-то будем?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, теперь и ужин за мной?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (03.03.2014) DK
@DK, ладно, ужин отдай врагу может, в кино? я "Хатико" тоже не смотрела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, теряюсь в догадках, какой сюжет они расскажут! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, а 3D-очки одевать будем? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я тут подумала и решила съехать с этого общежития Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение будем, если соседи их сами купят! Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение решила съехать с этого общежития соседи разбегаются! они эту фильму уже видели))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я тут подумала и решила съехать с этого общежития Мотылёк, Граблю забирай, я за ним песок менять не буду! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, у меня поклонник накрылся, это куда важнее! Потеря дизориентации, приведет к удовлетворению преференций поклонника У тебя уже два достойных предмета на теле добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, теряюсь в догадках, какой сюжет они расскажут! Скажут, металлисты окаянные Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Snegurochka (03.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Скажут, металлисты окаянные я так не умею Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я так не умею Под весом ДК еще не так запоешь Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
В общаге изменения? А что нового? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Под весом ДК еще не так запоешь Новую методику пения открываете? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Новую методику пения открываете? Метод выдавливания нот Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (03.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1