Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение кстати да,че то странный вопрос,нафик справка Да смотрю шкафкик пустовать не будет, так глядишь и меня из комнатки подвинут. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение не боитесь? не-а Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я так понимаю, первый урожай уже снял. Комендант. Похоже на то,пока общага спала. Нет мне бы хоть кочерыжки оставил. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение С утра женщиной была пойду еще раз проверю)))) Фотки в студию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (03.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Да смотрю шкафкик пустовать не будет, так глядишь и меня из комнатки подвинут. Не,чем больше,тем веселее ведь Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Фотки в студию Зачем тебе фотки, я видела как ты ночью дырочку высверливал в двери ванной! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я так понимаю, первый урожай уже снял. Комендант. Большие сиськи - профессианальное заболевание огородников Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (03.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Фотки в студию да не,все на месте у меня добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Большие сиськи - профессианальное заболевание огородников Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
здрасьте. есть свободные койки? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение здрасьте. есть свободные койки? Заходи! Верблюд Мануэля подвинется! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Ray 1 (03.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Alex Алекс, может тебе ещё ортопедический матрас ?! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Фотки в студию Две. Одну можно подделать Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), MirroR (03.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение может тебе ещё ортопедический матрас ?! для верблюда? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Заходи! Верблюд Мануэля подвинется! Мой верблюд твой нюх топтал ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мой верблюд твой нюх топтал ! Твой верблюд мой мышьяк жевал! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение здрасьте. есть свободные койки? Сдам койка место без посредников, интим не предлагать. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение интим не предлагать я его обычно требую... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@кошмарт, а ты буйный ! В тебя бес вселился ! Крестом дубовым по башке тебе дать надо, как Библия учит ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (03.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Это тебе верблюд про библию рассказал? Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), Ray 1 (03.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я его обычно требую... Каким местом ты обычно думаешь? Хм..тоже интимный вопрос. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель