Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что сторожить-то? Себя? @Матильда, что начальство скажет, то и сторожить! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Вряд-ли! Скорее "Героя всея Realaksa" дадут! Действуй! А общежитие потом переименуем и отремонтируем...Или снесем? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
склад фекальных масс, предлагаю сделать))) и назвать Новая какашулина)) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, что начальство скажет, то и сторожить! Еще не нанял. Думаю, тебе самому скоро захочется остаться сторожем) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение склад фекальных масс, предлагаю сделать))) и назвать Новая какашулина)) Матильда, а ты говорила - что охранять! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) DK
это у вас ролевая игра такая? о, да! сегодня моя очередь мыть коридор...свежо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, а ты говорила - что охранять! Ты мне льстишь добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение это у вас ролевая игра такая? о, да! сегодня моя очередь мыть коридор...свежо! Верно, кое кто сегодня не в духе. Валим от сюда? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение это у вас ролевая игра такая? о, да! сегодня моя очередь мыть коридор...свежо! Alex Алекс, игры после, а швабра у сторожа! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Alex Алекс, игры после, а швабра у сторожа! Поздно, ты на коленях меня не умолял) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а швабра у сторожа и чувствую, эта швабра отнюдь не для шеста...(разочаровано) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, помоешь пол, потом станцуешь стриптиз сторожу! Во всём есть положительные стороны! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Alex Алекс, помоешь пол, потом станцуешь стриптиз сторожу! Во всём есть положительные стороны! Можешь удалять тему Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Можешь удалять тему не может Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, счас получишь за добровольное модерирование! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение не может А выпендривается Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, роль репетируешь?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а можно эту тему замуровать с топикстартером внутри ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
У Тру бы получилось))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (20.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, отвернись, я пошлю Мануэля! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (20.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, а можно эту тему замуровать с топикстартером внутри ? Можно сюда не заходить.... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька