Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение О нет, сэр, я из другого теста! Сдобное с изюминкой? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Жизель (25.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
слушайте,а дискотеки тут по субботам будут? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а дискотеки тут по субботам будут? Вряд-ли.Скорее всего порнуха онлайн. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Сдобное с изюминкой? Ага и с биркой "маде ин рф" Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А что? Лучше когда его самогосамогосамого? кошмарт, оценил твой пост только Мануэль, может сменишь меня?! Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение слушайте,а дискотеки тут по субботам будут? Мотылек, дискотеки будут, для жильцов и жильцов с персоналом! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кошмарт, оценил твой пост только Мануэль, может сменишь меня?! Мотылек, дискотеки будут, для жильцов и жильцов с персоналом! Станцуем? Или спляшем? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
общежитие подъем! кто сегодня дежурный? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Кто первый проснулся тот и дежурный! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Трюфелька (27.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, после дискотеки тут уборки хватит. Тебе помочь? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Темнота друг молодежи! Что молодых уже нет? Ауууууу Кажись одна...помыться что ли?)))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
вся общага спит пойду что ль пока ванна свободная умоюсь Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я вчера в ванной челюсть забыла, так это ты её взяла значит? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение челюсть пойду переоденусь Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, сначала отдай челюсть, а потом переодевайся. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, да не брала я твою челюсть! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, не видела кто? А то кто то мясо моей челюстью жуёт, а я кашку теперь. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, спроси у других обитателей общаги Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, так все уже смылись. Придётся вечера ждать. Я думала ты видела кто это сделал Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, неа, я ничо не видела ничо не слышала Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек