Щас меня заплюют! Тут ко мне мысля пришла и подумала...Народ тут у нас в основном взрослый,много семейных.А почему бы не организовать конкурс на лучшее свадебное фото? (Мысля бредовая,но а вдруг?)
@кошмарт, у меня идея! точно! пойти взять платье напрокат и пофоткаться возле памятников! супер! ты мне подсказал отличное развлечение на выходные, спасибо
@Anarhist, ок, спину и ноги, с условием без "может".
Жизель, как предлагаешь проверять твои фото на аутентичность? Давай так, соглашусь, при условии, если напишешь на ногах что-нибудь типа: "Для Анархиста, с благодарностью и искренней любовью от Жизели". Ну или что-то, позволяющее установить, что фото действительно твои.
@Anarhist, я знала, что ты об этом заговоришь. Если честно, то я сама об этом думала, чтобы подтвердить аутентичность. Но предложение такое длинное, боюсь что все не вместится, меня не так много. ))) Можно как-то сократить до минимума?
как-то нужно урегулировать этот бартер, чтобы все прошло честно.
Давай так: сначала ты мне ноги, потом я тебе торс, а ты мне спину. Вроде я никому не давал повода сомневаться в моих словах.
добавлено через 27 минут
Мы, Anarhist и Жизель, заключили настоящий договор о нижеследующем:
Жизель обязуется предоставить Анархисту фото своих ног и спины; Анархист предоставляет Жизели фото своего торса.
На фото с ногами подлежащий запечатлению участок тела должен быть не менее чем от середины бедра одной ноги до её пальцев.
Анархист обязуется предоставить фото своего торса не позднее, чем по истечении 3-х дней после получения фото ног Жизели.
Жизель предоставляет фото своей спины в течение 1 дня после получения фото торса Анархиста.
Стороны обязуются не выкладывать полученные фото на Реалаксе и любых других ресурсах без согласия приславшей фото стороны.