@Anarhist, так у нас тут не конкурс идеалов...давай записывайся)
L E D i, смысл? С Инкогнито я сейчас тягаться не смогу. Так что всё равно шансов на победу нет. Хотя, судя по его фотам, в лучшие времена я был реально крупнее и почти такой же рельефный.
знаете этих накачанных рельефных мачо полно в инете, уже набили оскомину хочется нормального мужского тела, иногда смотришь нет кубиков пресса, но такое магнетического фото - глаз не оторвать!
Достаточно того, что в моём теперешнем состоянии я проигрываю ему
как можно сдаться без боя? (с)
главное участие, а так же порадовать наших дам и потом откуда такая уверенность, что нет шансов?
ставлю 100 реалов на Вашу победу
Ну это моя собственная оценка. Когда-то я был примерно таким же. И, сравнивая мою фигуру тогда и сейчас, считаю, что тогда она была явно лучше. Поэтому сейчас я Инкогнито объективно проигрываю. Может, приму участие в подобном конкурсе через год, или, как минимум, ближе к зиме.
@Anarhist, тогда у меня вопрос! зачем заходить в тему и говорить:
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Лет 7-8 назад я бы с удовольствием поучаствовал.
потом еще целую страницу Вас уговаривают принять участие, чтоб под занавес услышать:
Цитата:
Сообщение от Anarhist
смысл? С Инкогнито я сейчас тягаться не смогу. Так что всё равно шансов на победу нет
если человек, адекватно себя оценивая понимает, что не будет участвовать в конкурсе, он и не будет писать об этом, пройдет мимо, а так это выглядело как кокетство что ль
мы все видели Ваш торс и с полной уверенностью многие со мной согласятся, что Ваши шансы тоже велики, но Вы отказались, с Вас 100 реалов, Вы сдались без боя
Выразить сожаление о безвозвратно ушедшей молодости.
и это в Ваши-то годы, не смешите))
когда мужчина говорит
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Ладно, я подумаю
значит он уже все решил
так что в случае Вашей Победы Вы лично от нас с dieSonne получите 300 реалов
в случае поражения Вы нам выплачиваете 300
по рукам?
распишитесь где крестик Х
добавлено через 5 минут @Меламори, что так мало? чтоб замотивировать наших мужчин надо сделать приз солиднее и потом мужчины у нас на вес золота, а ты у нас девушка богатая, ну не скупись
Вообще, когда я ноги на конкурс собирал, из всех отписавшихся на двух последних страницах только Мотылек приняла участие. Так что насчёт моего торса, дамы, ещё посмотрим на ваше поведение.
Объявляю приём фото на конкурс женских спин.
Как-то так, примерно: