@Snegurochka, рисуй свои мухоморные видения ! И жди дальнейших указаний ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я не хочу есть мухоморы, и не уговаривайте меня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (16.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, почему ? Они же такие красивые ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, пусть красота спасет мир! Я за мир во всем мире! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение видимо, Мануэлю, как автору темы искусство должно принадлежать народу Вот объявите серьезный конкурс - серьезно и поговорим))) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (16.03.2014), Ray 1 (16.03.2014), Snegurochka (16.03.2014), кошмарт (16.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, класссссссссссс ! Ну вот, а говоришь мухоморы никогда не пробовала ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (16.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а говоришь мухоморы никогда не пробовала мне стимуляторы не нужны))) я и так фонтанирую бредом. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (16.03.2014), Неизбежность (22.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
я могу только так добавлено через 28 секунд ТРЕБУЮ!!! первого места Нравится Нравится 5 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: L E D i (16.03.2014), Manuel (16.03.2014), MirroR (16.03.2014), Snegurochka (16.03.2014), Неизбежность (22.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@MirroR, это в мой огород с картошкой был камень?! Это она-то вульгарная?!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (16.03.2014), MirroR (16.03.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, нет)) Это огород ДК) Вообще идея картины- сон ДК, вызванный злоупотреблением мухоморов)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (16.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Shadow's Dance, твоя картина - мечта Кандинского ! @MirroR, твоя картина - Рерих !!! Мне больше нравится Рерих, потому что я хотя бы видел его картины в реале, а картины Кандинского для меня как Квадрат Малевича - тёмный лес с медведями Шишкина ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (16.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, нет)) Это огород ДК) Вообще идея картины- сон ДК, вызванный злоупотреблением мухоморов)) @MirroR, легко всё спихивать на ДК?! Хотя он вообще снов не видит. Нравится Нравится DK
@DK, надо себя заставлять) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
где же наши перчаточки ???(( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, я поняла, что с перчатками не вышло, так как мало фоток прислали. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну и что ? двое-трое наверняка прислали. Даже если двое - можно всё равно . Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, если двое, то это уже дуэль, а не угадайка) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да пусть даже и дуэль ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, это надо у Мел спрашивать, она же фотки собирала на угадайку... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а что уже все перчатки попрятали??? Можно и мальчикам же ....у них тоже есть ведь... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Карамель (22.03.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i