а когда этот конкурс по ножкам будет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
не знаю у меня такое чуство что я когото ущемляю даже не знаю как все зделать открито Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мотылек всех принимает Минуточку! Было условие только голые ноги, без обуви, носков, колгот, чулков и пластырей Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, и без педикюра и эпиляций там всяких) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (29.06.2019), Крашеная (30.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Белка, и без педикюра и эпиляций там всяких) Ну это-то я в курсе. Только как экспертная комиссия будет определять, там естественное оперение, или колготы с начесом? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, разберутся. Эксперты ж вокруг епта Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (29.06.2019), Крашеная (30.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Белка, разберутся. Эксперты ж вокруг епта Профи! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Минуточку! Было условие только голые ноги, без обуви, носков, колгот, чулков и пластырей Ничё не знаю. Это Anarhist ставил такие условия, а Мотылёк любые ноги принимает. Даже без эпиляции. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Крашеная (30.06.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение а когда этот конкурс по ножкам будет 2 июля Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
кто еще не прислал свои ноги? сегодня последний день Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (01.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Кошмарр, у Мотылька целая куча компромата на женскую половину форума)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (01.07.2019), Шиххиртх (03.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Кошмарр, у Мотылька целая куча компромата на женскую половину форума)) Да какой там компромат! Чего там не видели? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (01.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
ой, девочки, меня просто засыпали письмами, столько ног столько ног, я уже запуталась где чьи завтра буду разгребать Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Белка (01.07.2019), Крашеная (01.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ой, девочки, меня просто засыпали письмами, столько ног столько ног, я уже запуталась где чьи завтра буду разгребать а номинация только одна, или будет что-то вроде "самый оттопыренный мизинчик"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (01.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, там все ноги как на подбор, уж не знаю как будут выбирать голосующие, глаза разбегутся, жаль Шадоу не прислала свои волосатые, было бы просто огонь! Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Белка (01.07.2019), Крашеная (01.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
скоро очень скоро грядет конкурс ног, готовьтесь!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Белка (01.07.2019), Крашеная (01.07.2019), Шиххиртх (03.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Да какой там компромат! Чего там не видели? Можно подумать, ты ежедневно в сеть свои небритые ноги выкладываешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (01.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ой, девочки, меня просто засыпали письмами, столько ног столько ног, я уже запуталась где чьи завтра буду разгребать Разгреби и аккуратно разложи штабелями Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (01.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение "самый оттопыренный мизинчик"? Отбитый об тумбу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (01.07.2019), Мотылек (01.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка