Подаю мысль.
Конкурс интересен, когда вещи могут хоть как то указать на хозяина. К примеру: платья, шляпы, рабочий стол ПК, в общем вещи которые используешь непосредственно ты.
Чайник, книга, простите, но эти вещи могут обойти 10-ки хозяев.
Давайте я отфоткаю 20 чайников наших отделов на работе, а вы угадаете который из бухгалтерии!!! Интересно?!
Подаю мысль.
Конкурс интересен, когда вещи могут хоть как то указать на хозяина. К примеру: платья, шляпы, рабочий стол ПК, в общем вещи которые используешь непосредственно ты.
Чайник, книга, простите, но эти вещи могут обойти 10-ки хозяев.
Давайте я отфоткаю 20 чайников наших отделов на работе, а вы угадаете который из бухгалтерии!!! Интересно?!
если будут совпадения по книгам, то вышлют другую не менее любимую.
@Карамель, печально, однако... @Эллери, не надо мне очерки! И сочинения на тему тоже не надо... В насчёт статуэток-если исключать этнику-то интересного будет меньше... Ну, разве что, у кого-то стоит бюст Дзержинского или Помпея прям в квартире...
Если одна и та же книга переиздавалась в разные годы, то и обложка, и переплет, и формат могут быть разными... Не говоря о том, что состояние этих самых книг у всех разное...
у меня "5 копеек"! Можно всунуть? ))))))
- я про подачу предмета, может ещё оценивать и с точки зрения антуража,
как предмет смотрится на подобранном для него фоне?
Пять конкурсантов описывают своими словами форумчанина.
Ведущий каждому участвующему даёт ник, можно один, можно разных людей, а конкурсаны описывают его. Дальше угадываем кого и кто описал лучше.
@Карамель, печально, однако... @Эллери, не надо мне очерки! И сочинения на тему тоже не надо... В насчёт статуэток-если исключать этнику-то интересного будет меньше... Ну, разве что, у кого-то стоит бюст Дзержинского или Помпея прям в квартире...
у меня как раз такая, без этники, просто статуэтка, уже фотка есть, могу выслать.
добавлено через 56 секунд
Дзержинскими и прочими не увлекаюсь))) это просто статуэтка