Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение придётся тогда дом. тапочки покупать Скрытый текст У меня есть) Но я ими не пользуюсь. Только никому Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Агнета (26.07.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Скрытый текст У меня есть) Но я ими не пользуюсь. Только никому ну так давай тогда просто сфоткай их и все)) для конкурса, пусть угадывают где чьи добавлено через 23 секунды я свои могу прислать)) если что Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Неизбежность (27.07.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, в тапках и я могу поучаствовать. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Агнета (26.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение угадайку по домашней обуви даже уже могу прислать ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Агнета (26.07.2017), Степлер (26.07.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@Степлер, @КрыlО, давайте я только за. ведущего надо найти только кому присыласть. Нравится Нравится 2 поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: КрыlО (26.07.2017), Степлер (26.07.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, а сама проведи? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: КрыlО (26.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а сама проведи? ))) Да! )) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
А когда будут чашки и шапки? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение А когда будут чашки и шапки? И рингтоны) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение ну так давай тогда просто сфоткай их и все)) Нет, так нечестно))) Хотя есть один вариант))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Эллери, а сама проведи? ))) Я здесь плохо все знаю чтобы проводить, лучше проверенного человека найти Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Я здесь плохо все знаю чтобы проводить, лучше проверенного человека найти Ладно, ждём человека. ))) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение А когда будут чашки и шапки? Надо Карамельку спросить. ))) Всё у неё, все фото на эти темы. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Агнета (27.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Пока просто иметь при себе фото домашней обуви Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Сейчас сфоткаю, а то вдруг забуду. ))) добавлено через 5 минут Всё, фотка ждёт. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
какие прсилать7 рваные старые? или новые пока ещё целые? Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Агнета (28.07.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Я так понимаю, что все, кто хотели, кружки и шапки уже прислали и можно конкурс оформлять ? ) добавлено через 1 минуту тогда думаю завтра организую Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, может я тоже пришлю до утра) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (28.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, можешь и до полдника. Счас спать уже хОчу лечь, а завтра до ноута только к вечеру Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (28.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кружки и шапки уже меня забыли..! до полдника)) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Карамель (28.07.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@Чуча, я уже выше написала, что завтра к вечеру организую по крайней мере так планирую )) добавлено через 21 секунду @КрыlО, да, жду кружку и шапку в личку ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тапки высылать тебе? Хотелось бы определиться, а то потом не смогу отправить - улетим. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер