@Гауди, аа, поняла. да. добавлено через 24 секунды но я предупреждаю, мой образ будет не скоро. это на будущее. пока забиваем персонажей и думаем над воплощением!) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, дык, мой тоже не завтра)) Может тему сделаем техническую? Со списком забитых персонажей. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Давайте конкурс красоты? кто смелый - шлите фотки Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
От вас требуются два фото: портрет и в полный рост, а также рассказ о себе коротенький, ткскть для того, чтобы представить себя общественности и почему должны проголосовать за вас! добавлено через 17 секунд @kvit, мальчики принимают участие Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Давайте конкурс красоты? Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте! Изображения wp_ss_20160619_0001.jpg (98.3 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение От вас требуются два фото: портрет и в полный рост + в купальнике!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мальчики принимают участие В голосовании) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (29.06.2016) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@kvit, ты себя в плавках пришлешь?)) Это на усмотрение участников. добавлено через 29 секунд @Капитан Морган, а смелые участвуют в конкурсе) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение смелые участвуют в конкурсе) У меня нет плавок, только старая ветошь. Квит пришлёт фото в плавках, а я как бы его поддержу (давай, мужик, покажи им краба!) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Меламори, я пас) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Капитан Морган, необязательно в плавках же) просто в полный рост) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Меламори, я пас) я тоже. морковка маленькая. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Меламори, с косплеем совместить если?))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, нене) косплей другое)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Солька (29.06.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Солька, Нет!!!!!!! Не согласный я...в костюме Деда мороза вы меня не узнаете Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (29.06.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Шпилька, а помаскарадничать? Давай? )) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Мурман, морковку тебя и не просят демонстрировать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, До какого числа "смелых" принимаете? И чо даже подарки будут? О какой сумме идёт речь? Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, если косплей, то даты нет - как соберемся. а конкурс красоты, чем быстрее, тем лучше)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Горемыка (29.06.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Горемыка, ты на что подписываешься?))) Интересуюсь, чтоб знать, что одевать то Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька