Бэмц!.. Бэмц! Бэмцбэмцбэмц! по ком звонит колокол) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Даже ногти... заледенели.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Курильщикам трудно без плана Слезятся в глазах миражи Идёт караван из Ирана И много везёт анаши Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Цитрамон (09.04.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Большие тапки на ушах.)) (Извини Иоанн но реально... у мну такая ассоциация) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Цитрамон (09.04.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Жесть ( та что метал ) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Большие тапки на ушах.)) (Извини Иоанн но реально... у мну такая ассоциация) Ха ха! Я как-то и не замечал раньше))) Подумаю сменить аву. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Терминатор... прибарахлился.)) (Да лан... не парся, нормальная ава) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Ещё на дамские туфельки смахивает - бордовые бархатные с бронзовым кантиком ))) каблуком на погонах )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
"Притворюсь червячком - пусть подходят ближе, бандерлоги!"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Тили-тили трали-вали Это мы не проходили Это нам не задавали Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Ангел по вызову, как у Белянина...)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Леди)) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
я весь святусь)))) Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
А я... расчёску потеряла.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
я теряю кооорниииии.... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Девчонки, что щас расскажууууу! Только это... никому.. тс-с-с-с-с! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Тэк-с, и кто это тут у нас? Посмооооотрим))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду-матку режь!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka