Со всей категоричностью я Вам заявляю... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
О!!! Банька там!!! Вон и пар уже клубится. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Каким потоком жизни, блин, Меня в чащобы занесло?!!! Какой-то чародей назло В лесу в наряде... стыд один))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Красота - страшная сила! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
И черт меня дернул сказать начальнику, что я еще и рисовать умею Нравится Нравится Поблагодарили Lёna за хорошее сообщение: Арвен (19.10.2009) Lёna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lёna Найти ещё сообщения от Lёna
Мама!!! Это не я всё варенье съела!!! Это кот-Васька!!! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Колымчик только не закидывай меня помидорами Нравится Нравится Поблагодарили Lёna за хорошее сообщение: Арвен (19.10.2009) Lёna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lёna Найти ещё сообщения от Lёna
Хоть я на фотке лишь малышка, Но взгляд секрет мой выдаёт: Я - женщина. Пусть даже слишком. Всё впереди и... всё пройдёт))) Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Lёna (17.11.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Гламурная xD Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Хорош, хорош... В гламурной кепке Как будто принц или король, Взгляд с хитрецой... Но в этой ветке Всю правду говорить изволь. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Не то побьёт!.. (Выдерживая размер). Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Электроник около египетской пирамиды)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Добивай меня, кончились патроны, кончились ПАТРОООООНЫЫЫЫ. Добивай скорей. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"... (с) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
"Chao, bambino, sorry." (c) Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
"Капитан, капитан улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля)) Капитан, капитан подтянитесь, ведь только смелым покоряются моря!" (С) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
А я вся такая необыкновенная... Какая-то удивительная вся...)))) И сбоку бантик! Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Зайка (13.12.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
"Раз в крещенский вечерок девушки гадали..." Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Леди Винтер? Из "Трёх мушкетёров"?!!! Помнится, тоже была белокурая... бестия...)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Сволочи! Такую девушку и без одежки на мороз... Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu