@Shadow's Dance, мне ещё и труселя йодом залили) так смешно. но я как в полусне была, когда мне про мою татуху высказывала тётка, и вроде я даже ржала. Стыдно потом стало. Решила её даже извести, ибо уже вроде и не солидно как-то..
Блуждая по фэсбуку наткнулась практически на крик души..
Цитата:
МУЖЧИНЫ, ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!
Сейчас лето, жаркая пора, все ходят в открытой одежде и у меня сложилось впечатление что у нас не осталось не татуированных женщин. Их можно встретить везде, в магазинах, на кассах, в транспорте, от совсем юных до великовозрастных. Для меня лично это просто ужас!������ И я не могу понять как можно изуродовать прекрасное женское тело, наверно это такая же тяга во всем походить на мужчин, как нам и навязали 100 лет назад, забивать шпалы, работать на заводах на равне с мужчинами, такие гром- бабы, наверно татуировки из той же серии, ни в чем не уступать мужчинам. Когда я вижу тату на женщине, первая мысль, что у нее что то испачкано и только потом понимаешь, что это тату. Татуировка создаёт эффект грязного женского тела.
Может я что то не понимаю в женской красоте, поэтому обращаюсь к мужчинам:
Мужчины, скажите, татуировка на женском теле это красиво или ужасно? Я сейчас не беру размер татуировок, рисунки, места где они сделаны и т.д, я беру в общем это понятие, как по вашему мнению?
А как вы относитесь к татуировкам у женщин, молодых женщин.
Лично я хорошо. Не моя бы боязнь к иголкам...
И если мой ребенок изъявит желание набить тату, пусть лучше я сама отведу ее к хорошему мастеру и как медик проконтролирую процесс, чем где - то там, непонятно какими инструментами и как их стерилизуют)
Последний раз редактировалось Юки; 04.08.2020 в 23:09..
А как вы относитесь к татуировкам у женщин, молодых женщин.
Лично я хорошо. Не моя бы боязнь к иголкам...
И если мой ребенок изъявит желание набить тату, пусть лучше я сама отведу ее к хорошему мастеру и как медик проконтролирую процесс, чем где - то там, непонятно какими инструментами и как их стерилизуют)
да ни как не отношусь, есть и бог с ним,
нет, черт бы с ним.
при условии, что сейчас татухи временные делают,
то вааще.
единственное считаю, что бить надо там,
где это при необходимости можно скрыть одеждой.
не всяк босс посадит в начальники отдела человека с кельтом на шее