Не рискнула треш в мозгобойку)) не про тату, но близко:
Змея застряла в ухе своей хозяйки
Цитата:
В полку идиотов очередное пополнение! На этот раз новости приходят из США, где девушка обратилась в больницу, чтобы из её уха извлекли питона. Героиню этой необычной истории зовут Эшли Глэв, она проживает в Портленде, штат Орегон. Ей пришлось прибегнуть к услугам медиков, чтобы освободить змею по кличке Барт из своего ушного тоннеля (это украшение крупного размера, устанавливаемое в отверстие мочки уха).
Об этом забавном случае узнали из соцсетей, куда девушка сама выложила фотографии с питоном в ухе. Большинство пользователей были удивлены этим снимкам, пост девушки собрал более 500 репостов за несколько часов.
«Это самый безумный момент в моей жизни! Я пришла в отделение неотложной помощи, потому что мой питомец застрял в моей калиброванной мочке!», — написала Эшли под фото.
Хозяйка питона рассказывает, что она играла с питоном и сама разрешала проползать змее через тоннель в ухе. Это казалось забавной игрой, но в один момент тело Барта застряло в «дырке». Хозяйка предположила, что питомец съел слишком много мышей. Этот курьезный случай закончился благополучно. Медики извлекли змею из тоннеля, немного растянув ухо.