Впал в детство?))) Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: VALet (02.03.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, +1000... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Кого же выбрать, чтоб пригреть - ту - справа или эту - слева? Дяяяя, я вот такой шалунишкО!!! Гыгыггыгы!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Предвкушение... Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!.. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
"Позовите Вия" (С) Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Утренняя лучевая лучистая зарядка. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Щас будут тразхацо... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А бедный кот на авике уже затр...я с этим бумбоном. Пожалей его, Шрайки, ему плёха. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
чмоке чмоке Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Хто здесь? Хде я? Это я? Это здесь? Пляяять, СПАААСИТЕ ХТО-НИБУУУУДЬ!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Интересно, а что будет, если разозлить?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Все девчонки как девчонки, а вот я... Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Ляля Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Семь днееей, сеемь днееей... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ВОт такая она - любофффь. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
серьёзное предписание Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
"Вышел месяц... ежик... кто-то из тумана..." (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
слов нет , одно желание обладать этой авой Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Snegurochka (03.03.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
темно, за окошком ни звука. луна из-за леса встает. седая, лохматая бука с мешком по дороге идет. слетают с плеча ее совы. лишь скрипнет в округе сверчок - любого те совы готовы схватить и упрятать в мешок Последний раз редактировалось Doomed; 03.03.2009 в 00:51.. Нравится Нравится 8 поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Inso (03.03.2009), Mari (04.03.2009), QCosa (03.03.2009), Snegurochka (03.03.2009), VALet (03.03.2009), Ляля (04.03.2009), Сава (03.03.2009), Яблонька_цветущая (03.03.2009) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed