папараци Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Вперед! Навстречу приключениям! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Селфи добавлено через 30 секунд Это я коту Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Дневники вампира (Момент когда Елена сидела на кладбище и писала в дневнике(Может кто поймет)) Это я Мелисенте)))) Нравится Нравится RubI Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RubI
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Старовата я уже для такого))) Да ладно, не говори глупостей Нравится Нравится RubI Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RubI
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @RubI, слишком детский сериал))) Ну это на мой взгляд))) Детский??) А ты его пробовала смотреть, или просто по описанию такие выводы?) Нравится Нравится Поблагодарили RubI за хорошее сообщение: RubI Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RubI
@Мелисента, Ты очень интересный человек)) Что же тогда тебе по душе? Нравится Нравится RubI Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RubI
Босс Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Летю Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Тут нужОн парикмахер )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
пака никаво нет видимо ночь ешо ненаступила Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Наблюдатель )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
верно- Гость весма наблюдателен)) пачти правильно.... Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Гипноз Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
ага он самый)) Тока пачиму та слепой и какой та сморщенный! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
тренировка зрения) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Я летю-летю-летю-летю-летю высоко. Я летю-летю-летю-летю-летю далеко Я летю-летю-летю-летю-летю, я летю. Ла-ла-ла-ла-ла. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька