Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Варвара краса длинная коса. Скрытый текст Ассоциация с цветом волос, не более! Детство Скрытый текст таки я,исключительно по ассоциациям,не более. ) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Длинношеее (18.04.2015) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
А я притворюсь , будто мне все равно От тебя отвернусь, посмотрю на окно (с) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Бог шельму метит) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Гляну я из-за угла, Где котлета залегла)) Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
гори-гори ясно, пока не погасло Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Девушка в красном ты так прекрасна (с) Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Шпилька (23.04.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Фокус )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Любопытной Варваре сама знаешь что) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А хде твой сама знаешь что?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А я сошла с ума...какая досада Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Маски шоу) Последний раз редактировалось Sigita; 23.04.2015 в 22:04.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мушь сектант!!)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
паук косынка пасьянс Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Игрунья)) сагнем Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Паук качает, музыка не качает Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
женщина вамп)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (24.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
пошла радугу рисовать Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
рыжий папа рыжий мама рыжим буду я... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
заколка Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria