нечто жуткое с выколотыми глазами. УЖОЗЗЗ нах... женщины-цветы таких авиков пугаюццО! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
"хвост"- бензопила Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ночь, любовь, секс во тет я надумала)) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
я не сплю... не сплю... хрррррр........ )) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ыыыыыы котяра...мартовский котяра...милый..ВУМАНАЙЗЕР)) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Перед поцелуем... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Как только я поймаю эту штучку будет мне счастье Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Во мне есть много интересных штучек Взгляни! Но только попрошу без ручек! З.Ы. Я сейчас смотрела старые ассоциации, как они смотрятся с нынешними аватарами)))) Чуть не умерла)))) Например, моя нынешняя ава и коммент Кукосы к ней: Щакадам! Жесть) Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: QCosa (21.02.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Сверкающе-Струящаяся Страааасть. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
MapTuHka, страшшно свет моих очей ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Встань-встань-встань скорей оттуда - это же урна! Попку испачкаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
что то ищет ))) ой , а вдруг правда урна Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
присела, попкой ударилась -) Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
насморк )) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
просто SISI Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Где "Сиси"? Вы что, девоньки, это НОЖКИ!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Слева явно кого-то не хватает... Изогнулась красиво))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Слева явно кого-то не хватает... Изогнулась красиво))) Хммм... Скорее справа, очень уж правильно изогнулась Эммм... Вот почему то этот перс, что справа, у меня с Буратино ассоциируется..)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Самогипноз - великое дело... Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic