У одного из моих родных есть тату. Рукав. Очень эффектно.
Хорошо сделано. Красиво. А мне нравится все красивое) Вот такой способ самовыражения.
Я бы тоже сделала. Просто никак не найду того, что нравилось бы однозначно.
Не спешите. Обдумайте всё, и взвесьте все за и против.
Одна моя знакомая поспешила набить одно из определений, потом пришлось выводить татушку.
После определение перестало быть "своим"? Какая-то цитата?
Это да, мы меняемся, меняются фразы, нас определяющие.
Я бы картинку набила. Но, начинаю присматриваться: то банально, то пошло, то стандартно, то слишком сладко, то совсем страшно ..))) вот так и сижу без татушки)
@Гауди, можно, но мне немного иные стили нравятся)
Никак не могу добраться до мастера за тату) Его некоторые работы, остальное в инсте. Лису уже показывала. Скрытый текст
Девушки украшают не только руки, но и все видимые участки тела различными узорами, рисунками, полосками, иероглифами, надписями и геометрическими фигурами. Все тату из золота и серебра, отлично смотрятся на загорелом теле и не только.
Временные металлические татуировки — один из наиболее обсуждаемых трендов среди аксессуаров сезона. На недавно прошедшем фестивале Coachella многие знаменитости с гордостью продемонстрировали, как смело они сочетают наряды хиппи с великолепными металлическими татуировками.
Этот тренд пришел к нам с подиума вместе с коллекциями Chanel, Louis Vuitton, Martin Margiela и Rodarte. И традиционно бюджетные марки тоже успели подхватить тенденцию, представив среди ассортимента более дешевые альтернативы подобных татуировок.
На сегодняшний день много знаменитостей выкладывают в интернете свои фото металлических тату, кстати эта тенденция уже пришла к нам.