Ужас в ночи Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Немножко передохну и вновь за добрые дела возьмусь Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Такая вот у меня помада... Завидуйте... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Ещё немного... Ещё совсем чуть-чуть... Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
"Как хочется спааааать" ((С) Mamzel)... Надеюсь не ошбся при воспроизведении цитаты... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Навстречу к свету, к вечному Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Поверь, что губы мои страсны... На них блестящая помада и по цвету красна... Но все-таки при поцелуе Уста мои незримо источают яд... Последний раз редактировалось VALet; 26.01.2009 в 18:01.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: Незабудка (27.01.2009) VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Тропою жизни медленно ступаю, Чем выше, тем трудней - я это знаю. Как прежде манит, ослепляя, свет, И помню я - пути обратно нет... Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: VALet (26.01.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Убиццо ап светящуюся дверь! Блин, не успел! В общем, считайте это комментом к следующему вовиному посту. Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: VALet (26.01.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
В броню закован одинокий рыцарь. Дыханье тяжко, и стеснило грудь. Но я готов с любым из вас сразиться, По Тёмной стороне лежит мой путь. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
У морского бережку На закате я стою. Ветер развевает платье, А я вдаль себе смотрю Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: MapTuHka (26.01.2009) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Приличный с виду я мужчина, Но аватар меня спалил: Котяяяяра... чтоб ни говорил: Вот популярности причина))))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
пылающее сердце Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Что было накануне я не помню((( В ночных видениях кого винить?!!! Но из-за этой тёщиной улыбки Мне стало ясно: нужно бросить пить. Нравится Нравится 5 поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Inso (27.01.2009), Shaman (27.01.2009), Snegurochka (27.01.2009), VALet (27.01.2009), Незабудка (27.01.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
девушка,да вы сияете! Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение "Как хочется спааааать" ((С) Mamzel)... Надеюсь не ошбся при воспроизведении цитаты... ты точно посчитал количества "а"? Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
MapTuHka, +150000000000... Класс... добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение ты точно посчитал количества "а"? Дашутка... Ну я по памяти... Ну пропечатался на одну букву лишнюю... *скромно списываю ошибки на невнимательность и склероз...* ЗЫ: о Боже... Опять параллепидёры... Последний раз редактировалось VALet; 27.01.2009 в 17:03.. Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, а у тебя мужчино не может никак до двери дойти,или енто эскалатор?)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Нео, тебе какую пастилку? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Зимнего масла 0w40, пжалста. Похолодало, что то. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
я подарю тебе звезду..... Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa