Сначала прикололся, потом загнался! (Ой! Это было про Шрайка.) Ванесса Мей с крылушками. Последний раз редактировалось Shaman; 15.01.2009 в 14:23.. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
В твои ладони налью я солнца... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Холодно же раздетой на морозе! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ухум-с... Япона дочь... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
"А у меня вона чо есть!" Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А нервишки пора бы подлечить! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Девушка, а почему вы такая бледная?))))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Подайте люди добрые на шубку, а то крылья мерзнут. Нравится Нравится Lexx Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lexx Найти ещё сообщения от Lexx
Уютно примостилась! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Звездная пыль Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Смотрела в небо я И ярко-алым был почему-то небосвод... Потом с небес ко мне Звезда упала. Я поняла, Что счастье не уйдёт... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lexx Посмотреть сообщение Подайте люди добрые на шубку, а то крылья мерзнут. Угу, и есть так хочется, что жить негде)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Незабудка (17.01.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
бабочко скрипачко в морозилке играет на скрипке Страдивари Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
(Это не Страдивари, это Николо Амати)))) В твоей руке моя рука... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
в твоей руке мой смычок Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Счастье Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Млечный путь в ладошках Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Passion Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
зубастеГ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Я яблочко в руках держала ... Налитым, свежим мне казался плод. Я вспомнила: вот так любовь мерцала В душе. Покамест счастье не уйдёт. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka