такая семья, кроме юридических проблем, может столкнуться с проблемами психологического характера – это неуверенность ребенка в стабильности союза.
Примеры возможных юридических проблем ты так и не привела, но продолжаешь говорить об их существовании.
А как стабильность союза зависит от того, зарегистрирован ли он?
Примеры возможных юридических проблем ты так и не привела, но продолжаешь говорить об их существовании.
А как стабильность союза зависит от того, зарегистрирован ли он?
Для ребенка. Ведь в этом случае после смерти мамы, он пойдет в детдом, а не к папе. А если папе он все же станет нужен, ему придется доказывать отцовство. А всего можно было избежать, тупо зарегистрировав отношения в самом начале.
А всего можно было избежать, тупо зайдя минут на 30 в ЗАГС при получении свидетельства о рождении.
А всего можно было избежать, тупо зайдя минут на 30 в ЗАГС при получении свидетельства о рождении.
Anarhist, так да! Но ведь свою голову не пришьешь... Все сами умные.
Опять же такой аспект, как смерть папы. Пенсию по потере кормильца ребенку матери-одиночки не назначат.
Я и сейчас замужем. Официально. Поэтому и подняла эту тему, так как она мне близка.
Старший сын родился вне брака. Пошли его регистрировать, прошли процедуру усыновления, заполнив бумажку, ну и заявления на роспись подали. Мне было всё равно эта роспись, а смысл? свадьбы говорю только не надо. Потом уже в браке родился второй.
Сейчас мы с БМ давно не вместе, но являемся партнёрами по воспитанию наших сынов, обязанности поделены четко. У детей есть и мама и папа. Разводиться? Опять, а зачем? Что мне даст официальный развод? Так же как и официальная регистрация. Об этом и тема.
Anarhist, так да! Но ведь свою голову не пришьешь... Все сами умные.
Опять же такой аспект, как смерть папы. Пенсию по потере кормильца ребенку матери-одиночки не назначат.
ещё один аспект добавлю
мамы порой умирают в родах а дети остаются
ХАТШЕПСУТ, а кто такая адвокат Наталия Лобова, чтобы я принял её полную ошибок и недочётов статью в качестве аргумента? Такую херню студенты по накурке за плюсик в журнале перед зачётом за 10 минут пишут. Могу дать подробный анализ, указать на все ошибки и недочёты, но ты же всё равно не сможешь понять и оценить.
INOXA, а если бывший-настоящий супруг кредитов наберет и не дай Бог случись с ним что? В наше время актуально.
Была похожая ситуация. Он сходил к нотариусу, и я не глядя подписала бумажку, по которой с одной стороны, ни на что не претендую, с другой материальной ответственности за него не несу. Мы не враги друг другу, а партнёры. И главное, родители наших детей, мы их любим, и дети нас любят.
ХАТШЕПСУТ, а кто такая адвокат Наталия Лобова, чтобы я принял её полную ошибок и недочётов статью в качестве аргумента? Такую херню студенты по накурке за плюсик в журнале перед зачётом за 10 минут пишут. Могу дать подробный анализ, указать на все ошибки и недочёты, но ты же всё равно не сможешь понять и оценить.
да куда уж мне ты шо ))))))))))))))))))))))))
ты давай иноксику,там оценят,заценят и накормят
а кто ты вообще такой, что б претендовать на последнюю инстанцию
и почему твою херню мы должны оценить более высоко чем какую либо иную херню
чаще всего...У НАС В УКРАИНЕ....мамаши оформляют себя как мамки одиночки,для более высоких выплат
эт для тя,ЮРЫСТ
Если человек добровольно лезет в дерьмо - это его Богом данное право. И не надо его оттуда вытаскивать. Сам залез - сам пусть выплывает. Речь не об этих людях. И опять, какое это имеет отношение к регистрации брака?
INOXA, другое дело. А у многих все иначе. Потому и регистрируются, чтобы потом проблем с детьми не было и в отношении имущества, потому что так положено, чтобы иметь печать и не слыть никому ненужным и невостребованным, просто хочется взамуж. Много причин.
Некоторым скажи только, что пойдем, дорогой (-ая), узаконим наши правоотношения на уровне брачного контракта и наследников заодно определим, сразу визг поднимают: "Смерти моей хочешь!" и т.д.
я жыж ни юрыст
я жыж ниапрасованая ограниченая женсчына
ну как типе нистыдна,юрысту,пачкать сваю рипутацию апщением с такой женсчыной
пасему наше апчение щитаю можно щитать закрытым