Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Жизель, мне проще тут найти...))))))) Любовников никогда не бывает много ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
просто не могу поверить что мужчина и столько без секса))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Любовников никогда не бывает много ))) тогда у нас секс только через коммуникации будет))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ты погоди, еще пара месяцев и в насильники пойду маниаки, аха)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ну так уже год будет конечно...я тут месяц и то уже мерещится везде и всюду....может я нимфоманка))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, вряд ли) у самого крышечка едет уже( а че поделать - ну вот как-то так, подходящих вариантов просто нет) пока что) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение просто не могу поверить что мужчина и столько без секса))) добавлено через 43 секунды тогда у нас секс только через коммуникации будет))) Тоже не плохой вид секса. Уже голова кружится от этих видов: виртуальный, анальный, оральный, пероральный... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение L E D i, ты погоди, еще пара месяцев и в насильники пойду маниаки, аха)) Ром, зачем так сразу пугать? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение L E D i, вряд ли) у самого крышечка едет уже( а че поделать - ну вот как-то так, подходящих вариантов просто нет) пока что) Леди соглашайся ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, ) а ты меня не бойся чудо) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение пока что) вот это радует)))))) добавлено через 1 минуту Жизель, я же нимфоманка...хочешь прям так сразу парня загубить))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Жизель, ) а ты меня не бойся чудо) Это намек или предложение? ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, это 2 в 1) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение вот это радует)))))) добавлено через 1 минуту Жизель, я же нимфоманка...хочешь прям так сразу парня загубить))))))) Чем дольше, тем лучше причем для обоих добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Жизель, это 2 в 1) Ну да угадал, Леди, я и Ром ))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ром (17.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Чем дольше, тем лучше причем для обоих он же сбежит ведь...))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Всё!...О его подвиге люди сложат легенды.....Прощай брат!....Мы тя уже забыли!... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ром (17.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
L E D i, че мне сбегать от ваших совместных фантазий) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Котофеич (17.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром соглашайся но как условие поставь обязательно анал и пописать в рот. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение пописать в рот. практикуешь? ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
пользует... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Зачем себя так долго мучить? Если нет секса и не предвидится в ближайшее время, почему б не пойти в секс шоп? Подобрать нужность по размеру и радоваться жизни! Вам стыдно туда сходить? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, это не то; нужна теплая, страстно подрагивающая и молящая о пощаде))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Ром соглашайся но как условие поставь обязательно анал и пописать в рот. Ты любишь когда тебе писают в рот? Хорошо, что в шину пукать не нужно))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька