Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Ром, поменяй авку на на зверька с крыльями, такая симпотяшка )) да, убирай этот разврат...руку не вижу, вижу только то(((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Птичка, обижааешь, я такой уродился( ну где - в поисковике по картинкам нашел) че спасибо, погладь хоть шоль( добавлено через 31 секунду L E D i, эк пошлости какие у тебя в голове, а!)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Трюфелька (17.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, еще как хорошаааа, эх, и мужа нет щас, говоришь блин, искусительница) )) Ром, ты вошел во вкус, а пора спать.... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, ) с тобой? хорошо бы) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Трюфелька (17.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, обижааешь, я такой уродился( ну где - в поисковике по картинкам нашел) че спасибо, погладь хоть шоль( Глажу по спинке и слегка массирую)), расчесываю шерстку массажной расческой)) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, ) с тобой? хорошо бы) Со мной не уснешь)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ром (17.01.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, блин, хочу( к тебе) добавлено через 24 секунды ну под утро бы как-нибудь успокоились, наверное ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, блин, хочу( к тебе) Какой-то у нас странный троллинг вышел... вроде как прилюдия, а не троллинг.... Надо расслабиться, принять успокоительное...что ли.... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, рррррррр, щас бы выступить твоим успокоительным..) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, блин, хочу( к тебе) добавлено через 24 секунды ну под утро бы как-нибудь успокоились, наверное ) Думаю, что сперма кончилась бы через час... Я че опять троллю? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, ) она накапливается довольно быстро Неее, мы просто говорим о святоооом )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, рррррррр, щас бы выступить твоим успокоительным..) Ром, будь мужчиной! У меня двое взрослых детей дома, они не поймут)) А доказать им , что ты их папа, я не смогу) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ром (17.01.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, ) у тебя сын и дочь? Или сын и... сын?)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Трюфелька (17.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, ) она накапливается довольно быстро Неее, мы просто говорим о святоооом )) Ты ж меня незнаешь.А вдруг ты связался с нимфоманкой? Ты готов вот так приехать ко мне? А вдруг я тебя заманиваю, на жертвенник? Мож мне кровь твоя нужна?? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, ) Птенчик, ты пойми: у меня крыша давно в полете, башни вообще нет давно, я люблю что-то новое, экшен, и - да, пусть даже так, как ты сказала Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, ) у тебя сын и дочь? Или сын и... сын?)) ЭЭЭЭммм, не уловлю логики....ты не смотри, что во мне 162см , мои детки в папу и они выше меня ростом, думаю, они тебя слушать не станут) Последний раз редактировалось Трюфелька; 17.01.2014 в 20:49.. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, ну я же не папа ихний) просто интересно) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, ) Птенчик, ты пойми: у меня крыша давно в полете, башни вообще нет давно, я люблю что-то новое, экшен, и - да, пусть даже так, как ты сказала Зря милый, зря, сейсас жизнь не та, что при СССР была. Тебе уже поспокойнее? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, ну мы-то с тобой те времена светлые зацепить слегка успели особенно ты, слегка) да я спокоен))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, ну я же не папа ихний) просто интересно) Разнополые дети. А у тебя есть совместное творение? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, везет тебе, я тоже хочу девочку( есть, сын, мелкий ток ишо) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром