Опции темы Оценить тему
Старый 06.07.2017, 12:35
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Откуда, например, моим сверстникам было знать - девственница я или нет?
действительно.
думаю, что сейчас это тоже в классе не обсуждается. Потому что не всё так плохо на самом деле.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.07.2017, 13:21
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Потому что не всё так плохо на самом деле.
да так всегда было. В принципе, парни нормально к девушкам в классе относились. Ну были шуточки, но границы дозволенного не переходили.
Помню, лет в 15-16 нас прямо всех потянуло подавать руку девушке при выходе из троллейбуса/ автобуса. У некоторых уже были "любовь", но кто с кем там сексом занимался, не обсуждалось, даже среди парней. Девчонки тоже не обсуждали. Администрация школы сдерживала старшеклассников, особенно девчонок, которые приходили то с колечками, то с серёжками (за десять зарплат директора школы ). Были девчонки с очень откровенными взглядами н парней, однако чего-то там особенного не случалось. И сразу после выпускного, первой вышла замуж сама страшная (природа обидела всем чем можно) буквально уже в Сентябре. С той девушкой даже папа танцевал на выпускном (наверное для моральной поддержки).
Да и сейчас всё нормально, всё зависит даже не от родителей, хотя родители очень важны и отец и мать, а от самого ребёнка, его наклонностей и развития.
Старый 06.07.2017, 14:13
что-то нас учили, учили как надо обращаться, но толку. вежливые и внимательные мальчики были ток в период первой любви. потом стало пофиг отвлеклись на дела интимные. ))))
но да, многое зависит от самих людей. кто на что нарывается, кто как к себе предрасполагает.

добавлено через 10 минут
Цитата:
А меньше языком трепать нужно. Откуда, например, моим сверстникам было знать - девственница я или нет? Для меня этой темы в разговорах не существовало.
И как пример из прекрасного советского прошлого. Были у нас две отличницы, ну сущие ангелы - учеба, музыка, дом. Не гуляли, не курили. Вежливые, всегда помогут учителю (журнал там отнести, табеля заполнить). Во время выпускного, когда мы все отрывались в танцах-плясках, их вытащили из кустов с мальчишками, уже полураздетых и... довольных)
И был мальчишка, убойный такой хулиган - и в глаз дать, и матом покрыть, и юбку приподнять (тому, кто в ответ не пнет). Так вот он, как сторожевой пес, на выпускном следил, чтобы не было драк, разборок и всяких неподобств. И, конечно, к нему без вопросов прислушивались.
как на самом деле прикольно вспоминать молодость )))
действительно. иногда страшно становилось от того, что на самом деле происходит, когда тебя нет. но по отношению к себе всё-таки люди как люди. вежливые, учтивые.

помнится, заявил мне один парень как-то: "надо же, столько лет тут с нами, а до сих под ни с кем не дружишь"
а у меня на стене фотоколлажи с моим актуальным другом (он отучился и уже уехал домой. встречались на выходных))) распутная молодёжь чё... хихикают вместе на койке, а то и под одеялом:
о, вы дружите?
не, мы просто друзья... ага.
много было шока на моём веку )))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
на самом деле выглядит смешно, когда мужчина несёт в руках или на плече дамскую сумку.
и иногда эта сумка как кошёлка )))

добавлено через 19 секунд
@Sigita, не любишь галантных мужчин ? ))

зато никто сумку у мужчины не отберёт. хватка покрепче )
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 06.07.2017, 16:50
Цитата:
@Ночной Гость, ты думаешь наверно, что в коридорах консерватории говорят только о музыке, великих композиторах, и все сплошь расшаркиваются и мило щебечут )))
Там в коридорах тоже здоровый мат, кто вчера где зависал, кто с кем ушёл и кто кому вдул.
суть одна.
особенно раньше
Да ничего я не думаю, я знаю, т.к. сам там учился. Только одна у нас там была такая, которая любила похвастать ночными гульками до утра, о количестве влитого в себя спиртного, о сексе и наркоте. И смотрели вне на неё, как на дуру-извращенку. Рожа у неё была, я вам скажу... )) Точно не знаю, но теперь уже уверен, что там и родители были такие же. Только вот каким образом она к нам попала, мне до сих пор не известно.
Чтоб кто-то матом у нас ругался... )) Не говори ерунды, за всю историю ни одного матерного слова не слышал. Даже слово "Блин" ни разу не прозвучало, т.к. в те времена оно так же считалось матерным, заменителем слова "Бл**дь". За это можно было преспокойно вылететь из консы, причём в течении пары часов.
Цитата:
@Ночной Гость, а где же мужское, отцовское начало?
Согласен, но всегда надо учитывать и то, что отец бОльшуу часть времени проводит на работе. Если говорить лично обо мне, то мною больше занималась мама, в принципе именно она меня всему и учила. До сих пор регулярно пользуюсь её советом: "Если женщина не права - извинись перед ней" ))) Очень помогает успокоить жену, когда она не права ))
Цитата:
А меньше языком трепать нужно.
А разве девчонки не любят посплетничать, похвастаться?
Старый 06.07.2017, 17:43
Есть галантные мужчины, конечно. Но чаще - это старшее поколение - где-то 45 - 50+.
Есть и женщины, которые как подарок. Чаще всего, если вдуматься, мы действительно оказываемся рядом с теми, кого заслуживаем, либо в одиночестве, если что-то не сложилось, либо просто "не дано" по каким-то причинам.

И уж, конечно, "все - козлы" - это такой же "кривой" и расхожий стереотип, как и "все бабы -
с...ки". Я встречала много хороших мужчин в жизни. И одного - самого лучшего. И в сложные минуты, когда разочаровываюсь в ком-то или в чём-то, - я вспоминаю тех людей, которые настоящие Человеки, и на душе становится теплее и спокойнее.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 06.07.2017, 20:30
И он галантно провозгласил тост:
— За наших жен и любовниц! — воскликнул он.
— Пусть они никогда не встречаются.
Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему-он похож на овцу.
(с)

Последний раз редактировалось Шпилька; 06.07.2017 в 20:34..
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 06.07.2017, 20:38
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Но если он влюблён по-настоящему-он похож на овцу.
Та нуууууу... ))) Ерунда какая-то ))
Старый 07.07.2017, 01:03
@Ночной Гость, почему же? В глазах приятелей поди и правда "овца" )
Старый 07.07.2017, 01:07
вы про баранов теперь ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 07.07.2017, 01:10
Обезьяны, крокодилы )))

Любой мужчина красавец, что красивей обезьяны... Простите, вспомнилось )))
Старый 07.07.2017, 06:17
Старый 07.07.2017, 07:42
В моем кругу тоже не обсуждали такие вопросы в пятнадцать лет, больше про учебу как-то, ну может какой парень кому нравится, но моя подруга на мехмат МГУ поступала, вторая в медицинский, у меня репетиторы были через день. Помню двоих девчонок в нашем классе, красились и наряжались, обе рано родили, как там дальше у них жизнь сложилась не знаю.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 07.07.2017, 08:54
Сейчас век более подробного информационного пространства.
И невозможно оградить от этого потока ни взрослых, ни подростков.

Но ничего не мешает воспитывать правильное восприятие подобной информации и обозначать границы допустимого поведения.
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 07.07.2017, 08:54
Цитата:
похож на овцу
Цитата:
про баранов
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
обезьяны
Цитата:
Животное
ещё есть быки (скотина в общем) и собаки. Как трудная у женщин доля- жить "с такими" на этой планете.
Старый 07.07.2017, 09:00
На каждого барана найдется своя овца, на каждого бабуина - макака, на каждого кобеля стерва и тд...
В мире всего по паре, кроме носков
Старый 07.07.2017, 09:02
@Observer, ой, и что это мы?) Мужчину, это же словно дельфиненка обидеть...

добавлено через 24 секунды
Есть еще тюлени, О!
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 07.07.2017, 09:03
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
На каждого барана найдется своя овца, на каждого бабуина - макака, на каждого кобеля стерва
но, только не на этом форуме

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Есть еще тюлени
это я такой.
Старый 07.07.2017, 09:09
@Observer, чейта? а на форуме на каждого форумчанина найдется свой диагноз, а на каждый диагноз найдется ф.....пам
Старый 07.07.2017, 09:14
Знаю мужчину, которому очень нравятся тюлени.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 07.07.2017, 09:20
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Знаю мужчину, которому очень нравятся тюлени.
мне касатки нравятся (надо на аватар поставить) и акулы, грациозные создания.

Последний раз редактировалось Observer; 07.07.2017 в 09:27..