Всё полностью начинается с вас же, с женщин - с матерей: с воспитания. Как воспитаете мальчика, какой пример будете подавать, таким он и вырастет. Потом имеет значение образование, круг общения. Конечно, если забить на ребёнка, отдать его на воспитание улице, вот хамло и вырастет. И это в лучшем случае. В худшем - водка, наркотики и: "Тюрьма, мой дом родной".
Помню ещё при совдепии, всех мальчиков учили уважительному отношению к девочкам. Даже если я пошутить хотел, всегда думал перед тем, как что либо сказать при девочке или тем более про девочку. У меня было восторженное отношение к женскому полу. Сколько себя помню, одевался я именно так, как на авке. Плюс общение в музыкалке тоже накладывало опеределённый слой воспитания. Минимум раз в месяц, в обязательном порядке посещал и оперу, балет, и какие угодно концерты. А потом "отчёт" на уроках музлитературы. Общение с известными педагогами, с композиторами, музыкантами, поэтами, танцорами и художниками никак не подразумевало общение жаргонное. А ребёнок ведь впитывает, как общаются воспитанные люди.
А потом начала рушиться совдепия, девочки надели миниюбки, а по факту кожаные ремни, начали курить, пить, матом ругаться. Началась травка и вещи посерьёзнее. Откуда ни возьмись начались легенды про эмансипацию и равенство с мужчинами. И девочки превратились в девок. Нормой стали выражения вслух об их сиськах и ляжках. И это при них. А они начали в ответ улыбаться. По жопе хлопнуть - элементарно, она ещё и посмеётся. Можно было даже за сиськи пощупать, типа невзначай. И это тоже проходило. Девки начали между собой хвастаться о том, кто из них раньше лишилась девственности. Они даже гонки между собой начали устраивать. На девственницу 15-ти лет смотрели, как на дуру! А если она ещё не пила и не курила, она превращалась в изгоя общества. Девки начали драться между собой за мальчиков! И я видел пару таких драк, это просто капец: за патлы и рожей об колено. Та уже лежит без движения, а вторая её ногами в живот и в голову, да со всей силы.
Ну так и чего вы хотите...