Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение отбеливание мозга даст лучший результат! Похоже те, которые очень заботяться о цвете очка, мозг уже отбелили. Серной кислотой Предметы и подарки Нравится Нравится
@Incognito, а ты уд-то срамной в портах держи! неча яво честному люду без причины являть! Нравится Нравится
Ну и темка))))) А уж про бабёнку заросшую ниже пояса ваще жесть)))))))))))))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ну и темка))))) А уж про бабёнку заросшую ниже пояса ваще жесть)))))))))))))))))))))) Не, ну хорошо что не выше пояса, вот это был бы нежданчик Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Не, ну хорошо что не выше пояса, вот это был бы нежданчик Ну ф.з.))), оппоненту вон понравилась шубейка)))))) аххахаа))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Зачем анус отбеливать Как зачем? Нагнулась картошку копать, и луч света из тебя аки из гиперболоида инженера Гарина! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как зачем? Нагнулась картошку копать, и луч света из тебя аки из гиперболоида инженера Гарина! Я просто привыкла копать картошку в одежде. Или надо голой это делать??????????? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Я просто привыкла копать картошку в одежде. Или надо голой это делать??????????? Луч света из отбеленного ануса пробьет даже ватные штаны! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Луч света из отбеленного ануса пробьет даже ватные штаны! Не по наслышке знаешь штоле?? отбеливал? я кстати слышала, что Валерий Леонтьев отбелил себе анус xD Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Не по наслышке знаешь штоле?? отбеливал? я кстати слышала, что Валерий Леонтьев отбелил себе анус xD По наслышке! А Валерке то, хрену старому, зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится
Бл. это же не все! Теперь еще навяливают потребность задницы в витаминах. Как выглядит реклама такого рода услуг? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение По наслышке! А Валерке то, хрену старому, зачем? А вот фиг знает, зачем! Может быть, чтобы была изюминка в старом пердуне? xD добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от PagraD Посмотреть сообщение Бл. это же не все! Теперь еще навяливают потребность задницы в витаминах. Как выглядит реклама такого рода услуг? Ого, про витамины для задницы я еще не слышала Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Ого, про витамины для задницы я еще не слышала Да не, это наверное задомины или жопилюли.. Нравится Нравится
Сегодня по лунному календарю ночь "пятой точки", чтоль? Активные темы: меньшинства, Машуня и эта Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, не, ну у Уиллиса и верхнее полушарие вполне привлекательное! Блестит при луне Пока до нижних взгляд опустится - уже рассвет!) Предметы и подарки Нравится Нравится