Да, очень талантливая актриса, она в Форме воды хорошо сыграла очень. Итан Хоук известный, да, американский актёр, он во многих фильмах снимался. Мне он в Гаттаке нравится, но это фантастический фильм.
Посмотрю" Форму воды" ) Мне эта актриса Инну Чурикову нашу чем-то напоминает, которую люблю) Внешне и внутренней энергией.
Последний богатырь - Корень зла
В принципе, тот же детский уровень... хотя первый был для детей 12 лет, а второй уже для детей 8 лет
Один раз посмотреть можно
Последний богатырь - Корень зла
В принципе, тот же детский уровень... хотя первый был для детей 12 лет, а второй уже для детей 8 лет
Один раз посмотреть можно
Я б таку гадость не стала даже на форум закидывать
Наверное пересмотрел первый и сравнив со вторым, скажу что "сравнимо" ну хотябы примерно. Так что оба крутые. Кто посмотрит все переосмыслить, в лучшую сторону)
Ну кому есть чем и о чем под фильмы думать)
Последний раз редактировалось PROlom; 12.03.2021 в 19:14..
Так сложилось.Могу еще Бекмамбетов или Литвинову вот щас новый фильм у нее.Я так не смотрю наше кино.В том году мне Быкова навязали ,ну ничего нового особо.Все эти Левиафаны,брр.Мы просто себя не любим.
Трижды.
Причем я смотрел два фильма. Один с Джейком Гилленхаалом, а другой ремейк датский.
Но мне больше понравилась английская документалка, где размышлялось почему некоторые убийцы не пойманы. Кажется она 2000 года, но точно не помню. Давно было, я смотрел когда писал свой оридж "Майами Куб" в 2014 году.
Посмотрел я этот фильм. Не скажу что впечатлен.
Но психологизма много. Я где-то уже читал о нем, и кажется смотрел документалку.
Реннер неплох в этой роли. Но все таки фильм из разряда скучных.
Дьявол в деталях (2021)
Американцы перестали снимать хорошее детективы. И зачем снимать фильм про копов, которые не хотят отвечать за свои деяния мне не ясно.
Фильм шлак, не смотря на неплохой актерский состав.
Любовники, замотанные в целлофан с ног до головы из-за боязни микробов...
Невеста некоего мужчины на некоем приёме в частной квартире, обнажённая, с сумочкой на длинном серебристом ремешке, которая бьёт её по попе при ходьбе, и никто на неё не обращает внимания... У меня возникли ассоциации с нашим фильмом "Город Зеро", где точно так же никто, кроме героя Филатова, приехавшего в город, не обращает внимания на обнажённую секретаршу большого начальника... И вдруг, когда вечеринка завершается и гости разъезжаются по домам, эта девушка видит в другой комнате такого же полностью обнажённого мужчину. И - их взгляды друг на друга. "Нашли" они друг друга - случайно, и неважно, кто чья невеста, а кто - чей муж...
В каждой квартире этого дома, мимо окон которого то и дело без всякого ущерба для себя летит в свободном падении полная старушка с сумкой на колёсиках, живут самые разные - и такие похожие в чём-то на нас - люди.
Они себе живут, каждый по-своему с ума сходит, а старушка опять карабкается на крышу дома по лестнице, потому что лифт никак не починят, и снова прыгает с этой крыши. И опять встаёт, пыхтя и ворча, и лезет на крышу...
Старушка - как символ жизни. )))))))
**Бунюэль, конечно, тоже вспомнился. И другие символисты мирового кинематографа.