Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Несоблюдение границ личного пространства, Ой Ё! Да! Это вообще ужасно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (08.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение В большинстве своем люди хорошие) даже милые) Ну, Вам виднее)) Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Ну, Вам виднее)) С чего Вы это взяли?) Мне просто хочется в них верить) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение С чего Вы это взяли?) Мне просто хочется в них верить) Ваше право. Мне не хочется. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение а храп...у меня сон богатырский)))я его никогда не слышу, даже если он и есть) правильно храпит тот, кто заснул раньше Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (08.07.2014), Неизбежность (08.07.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мне не нравится даже когда кто-то сопит))) За храп сразу в бан А еще теплые подушки! Да-да, я их переворачиваю прохладной стороной всегда Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
[QUOTE=Kira;627438]Курить не курю, но запах табака почему-то нравится...а храп...у меня сон богатырский)))я его никогда не слышу, даже если он и есть) так может рядом и никто не храпит?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
[QUOTE=Nik;627603] Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение Курить не курю, но запах табака почему-то нравится...а храп...у меня сон богатырский)))я его никогда не слышу, даже если он и есть) так может рядом и никто не храпит?)) Не храпит) он спит тихо) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение правильно храпит тот, кто заснул раньше Не храплю) соплю и пускаю слюни))))))))иногда) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне не нравится даже когда кто-то сопит))) За храп сразу в бан А еще теплые подушки! Да-да, я их переворачиваю прохладной стороной всегда Мне вообще не нравятся подушки.Они большие и неудобные Только очень маленькие подушки нормальные, остальные в бан Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (13.07.2014), Саша (13.07.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Неряшливость, плоский юмор, излишнее газоиспускание и рыгание) а ещё когда чай прихлёбывают громко)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Мне вообще не нравятся подушки.Они большие и неудобные Молодец, напарница. Тоже не люблю подушки Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Изумруда (13.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Раздражает когда кто то цыкает во рту пытаясь высосать из зуба остатки пищи. Раздражает когда рыгают за столом. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Раздражает когда кто то цыкает во рту пытаясь высосать из зуба остатки пищи. Раздражает когда рыгают за столом. Вот точно, про цыканье аж до передергивания не терплю. А ещё когда хрустят пальцами...жесть. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение А как же вы спите без подушек Я с подушкой спать не могу, она мне мешает Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Я с подушкой спать не могу, она мне мешает Интересно...а я ещё с игрушкой мягкой сплю она тоже подушку заменяет частенько) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Молодец, напарница. Тоже не люблю подушки Подушками, только драцца прикольно,и еще для красоты они, в остальном- в топку подушки добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Интересно...а я ещё с игрушкой мягкой сплю она тоже подушку заменяет частенько) У меня есть маленькая подушка круглая, как бы собака. В общем, сложно описать. Она клевая, она мне вместо всех подушек Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Саша (13.07.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение У меня есть маленькая подушка круглая, как бы собака. В общем, сложно описать. Она клевая, она мне вместо всех подушек Ну так всё таки Эсть) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Изумруда (13.07.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Подушками, только драцца прикольно,и еще для красоты они, в остальном- в топку подушки Когда будем драцца и ф топку швыряцца? Совсем страх потеряла? Я уже третью ля беру как Паваротти, поняла? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Раздражает вот это - Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет