@ЭлисМорган, вот молодец, Элис, напомнила. Эти чмоки тоже достали нафик. Надо еще наковырять из памяти всякой няшкиной гадости и повесить здесь список.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шепот ветра
то-то я смотрю Агния уже получила иди еще Лунной накати, у нее те же есть такая привычка
если реально что-то раздражает в человеке,думаю,нужно ему об этом сказать и найти компромисс.Если молчать и терпеть,рано или поздно это все равно из вас выльется
Напомнило "О чем говорят мужчины". Если что - не бейте, цитирую по памяти:
"- А еще вот это "чмоки"! Какие на $%& "чмоки"?! Хочешь поцеловать - поцелуй!"
Ладно когда от девушки слышишь "мурр" и "чмоки" всякие, а вот если от мужчины, типа, "какая няшка", аж корёбит меня лично всю.
Раздражает в мужчинах женственность и мужественность в женщинах, вот)
Последний раз редактировалось Дешка; 24.08.2014 в 16:11..
Я выше писАла о том, как меня выводят из равновесия раздвинутые ноги мужчинок, сидящих в транспорте Предлагаешь с каждым об этом поговорить?
я имела в виду близких людей, в поведении которых тебя что-то раздражает. А на счет мужчинок в транспорте, как по мне лучше не реагировать,ты раздражаешься, а они едут себе дальше спокойненько с раздвинутыми ножками
я имела в виду близких людей, в поведении которых тебя что-то раздражает. А на счет мужчинок в транспорте, как по мне лучше не реагировать,ты раздражаешься, а они едут себе дальше спокойненько с раздвинутыми ножками
хм, а мужчинки со сдвинутыми ножками тоже раздражают
Они, ваще, должны стоять Так нет же, устал, бедненький за 9 часов сидения у компьютера, надо в транспорте посидеть, отдохнуть. А то, что дамы вокруг стоят разного возраста, так это ничего.