Света,мы ее любим?))) мы тебя тоже любим)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: FireFox (15.02.2016), Степлер (15.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение Света,мы ее любим?))) мы тебя тоже любим)) Мы её любим, да! )))))) добавлено через 11 секунд @FireFox, взаимно! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (15.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Хавва, ух ты!! здОрово! спортивная такая, молодец! Отлично выглядишь!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2016), Степлер (15.02.2016), Хавва (15.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я матюки тоже залепила пластырем!! ты знаешь,что сдерживать эмоции вредно? не,молодцы девочки,клевые)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (15.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты знаешь,что сдерживать эмоции вредно? не,молодцы девочки,клевые)))) Я не сдерживала - я просто перевела их в иную форму. Заледенела вся!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я не сдерживала - я просто перевела их в иную форму. Заледенела вся!! ой ну не знаю,че это за форма такая добавлено через 4 минуты гы,наткнулась на фотку,правда давнишнюю)))) ото вот на негра похожее,ото я добавлено через 8 минут о,еще нашла позорную фотку в ванной не ржать Нравится Нравится 17 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (15.02.2016), kvit (16.02.2016), Manuel (16.02.2016), MORGAN (15.02.2016), Shanti (16.02.2016), Snegurochka (15.02.2016), Velassaru (15.02.2016), Дёма (17.02.2016), Иоанн (16.02.2016), Карамель (15.02.2016), кошмарт (15.02.2016), Степлер (16.02.2016), Трюфелька (30.08.2016), Хавва (15.02.2016), Челентано (15.02.2016), Шпилька (15.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение гы,наткнулась на фотку,правда давнишнюю)))) ото вот на негра похожее,ото я студентка чи шо?))) почему - негра? хорошенькая, загорелая)))) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о,еще нашла позорную фотку в ванной ничего и не позорная, нормальная фотка)))) а ты симпатяжка)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2016), Степлер (16.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@кинжальчик, мы с тобой похожи)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2016), Степлер (16.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение удентка чи шо?))) почему - негра? хорошенькая, загорелая)))) не знаю,меня все называли восточной женщиной и спрашивали кто мои родители ага,это последний курс))) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ничего и не позорная, нормальная фотка)))) а ты симпатяжка))) ну вроде как фотка в ванной -это позорище)))) Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение мы с тобой похожи)))) я давно заметила это)))))) добавлено через 1 минуту это тоже из молодости)))) вон сколько раньше волос было))) это еще до родов))) Нравится Нравится 12 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2016), Shanti (16.02.2016), Snegurochka (15.02.2016), Velassaru (15.02.2016), Дёма (17.02.2016), Иоанн (16.02.2016), кошмарт (15.02.2016), Степлер (16.02.2016), Трюфелька (30.08.2016), Хавва (15.02.2016), Челентано (15.02.2016), Шпилька (15.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну вроде как фотка в ванной -это позорище)))) у каждого должна быть фотка в ванной и фотка на фоне ковра, йащитаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну на фоне кора у меня только с совсем ранней молодости с мамой в обнимку а так я провтыкала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня только с совсем ранней молодости с мамой в обнимку А у меня тоже с молодости, но она же есть!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@кинжальчик, ну какая же ты ладненькая))) хорошенькая))) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, спасибо))) щас правда патлы повылазили Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Хавва (15.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты просто Звязда))))) не скромничай))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2016), Степлер (16.02.2016) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, звезда ванн привет! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (15.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Это я намылилась на корпоратив,День Медика отмечали) Вложение 16880 Молодец, это ты красиво намылилась)))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: FireFox (15.02.2016) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
ух,ты..ГЛАЗА КАКИЕ))))) невероятные)) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: FireFox (15.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@FireFox, ну я тебе давно сказала, что ты красотка!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (15.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Девчоооонки, все красотки! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (15.02.2016), кинжальчик (16.02.2016), Степлер (16.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька