Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение А чё уж то чо да ещё и перечёркнуто-вот завёлся, не знаю куды себя деть-то ахаха))) вершить великие дела тебе теперь, не меньше) чтоб вы без нас делали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Серж (24.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Вик, Здрям импозантный мужчина) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение @Вик, Здрям импозантный мужчина) И вам Здрям!! Раскрасавишна! Нравится Нравится Поблагодарили Вик за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение импозантный мужчина Он еще и любвеобильный аки кот мартовский, знаю я его... Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021), Вик (24.12.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение чтоб вы без нас делали Вот здесь ты прям в десяточку!!! Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение И вам Здрям!! Раскрасавишна! Благодарю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Вик (24.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Вот здесь ты прям в десяточку!!! сидели бы, гормональный фон на нуле, ничего не хочется- не можется, да и незачем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Серж (24.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Он еще и любвеобильный аки кот мартовский, знаю я его... Прелесть какая Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение сидели бы, гормональный фон на нуле, ничего не хочется- не можется, да и незачем Просто это уже тоже другая жизнь и она тоже наполнена порой событиями, которые не дадут сидеть на одном месте. Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Просто это уже тоже другая жизнь и она тоже наполнена порой событиями, которые не дадут сидеть на одном месте. Бегать от мамонта?))) Ведь всем известно, женщина- двигатель прогресса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Серж (24.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Ведь всем известно, женщина- двигатель прогресса Да! А кто против?-Покажьте мне его! Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Покажьте мне его! Я! И ЧЁ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Да! А кто против?-Покажьте мне его! Надо поискать или наоборот спрятать, порвут же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Серж (24.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Я! И ЧЁ? Утютю Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Серж, @kotey, я вас путаю авки одинаковые Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Я! И ЧЁ? Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Утютю Ну вот видишь, я ж говорю @Серж, молодой еще - не опытный. Носится по хате, а я полеживаю и против и мне утютю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Серж, обоснуй! Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Ну вот видишь, я ж говорю @Серж, молодой еще - не опытный. Носится по хате, а я полеживаю и против и мне утютю Это ты от вредности)) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение авки одинаковые Нифига, у меня морда лица жирнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey