@Шпилька, пЭрсик, вах!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, пЭрсик, вах!!! Да) Разожрамшис! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, кхм... Да-да?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да-да?) чего "да-да" - фото где? или я опять в пролете?))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение чего "да-да" - фото где? или я опять в пролете?))) Какая фота?) Фота была тем, кто рано встает) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Какая фота?) Фота была тем, кто рано встает) Скрытый текст ничё....я тебя запомнил... Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шкунька (11.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Скрытый текст а часто вспоминаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Скрытый текст только и думаю Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, а твоё настоящее селфи будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Челентано, а твоё настоящее селфи будет? а чтож предыдущее ненастоящее было?))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а чтож предыдущее ненастоящее было?))) Ты Челентано, но не совсем Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ах вот оно что))) ну-ка...вот так: https://realax.ru/showpost.php?p=1136060&postcount=1349 Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Sigita (07.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, под семью замкамЭ Приятно познакомиться в лицо! У тебя в роду нет казакских генов? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Челентано (07.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Приятно познакомиться в лицо! Так точно!)) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У тебя в роду нет казакских генов? пара армянских есть) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Sigita (07.01.2016), UMA (10.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение пара армянских есть) Между собой не ссорится? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Между собой не ссорится? ну там и пара литовских вроде есть) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ну там и пара литовских вроде есть) В каком месте? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В каком месте? ну чего ты меня пытаешь - там где надо)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ну чего ты меня пытаешь Так я же ласково )))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Челентано (07.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita