Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Селфи предполагает съемку лица. Кто это сказал? Вроде как это фото самого себя. Нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Петра Посмотреть сообщение Вот правда, селфи. Давай теперь с другой стороны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (14.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крашеная, а то не знаешь?) *светит лампой в глаза не знаю! наехали тут, физической расправой грозят! А я не пойму, за что! * отодвинула лампу, за грудки притянула Шпильку к себе, нахмурила брови, грозно смотрю в глаза! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение за грудки притянула Шпильку к себе Таня... сейчас она повалит тебя на диван и чёрт знает, чем всё закончицца Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: kvit (14.09.2019), Крашеная (14.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
хихи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (14.09.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Таня... сейчас она повалит тебя на диван и чёрт знает, чем всё закончицца Мечтать не вредно! Ничего не повалит, спит она мирно!И раз черт знает, то и расскажи ка нам, чем закончится?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@kvit, смешно ему Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: kvit (14.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хихи Между прочим, получи подушкой по подушке! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (14.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Демон, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Тааааак?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.09.2019), Шиххиртх (14.09.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тааааак?) Это ты сейчас подтвердила, что так и есть?! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, что я не сплю. Вас бдить надо денно и ношно!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (14.09.2019), Шиххиртх (14.09.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, тебе подушка не жмёт?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.09.2019), Шиххиртх (14.09.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крашеная, что я не сплю. Вас бдить надо денно и ношно!) Бди! А то сама отвлекаешься на всяких там Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (14.09.2019), Шпилька (14.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Демон, @Крашеная, @Шпилька, а вы чо все не спите??? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а вы чо все не спите??? ))))) У меня обед через 40 минут Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
А мне на работу ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (14.09.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение У меня обед через 40 минут Якутия? Магадан? Колыма? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.09.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение А мне на работу ((( а мне блинов и кофе захотелось, пришлось вставать и готовить, вот какая в жизни несправедливость! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (14.09.2019), Шиххиртх (14.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная