@angelk, неее, ты ж меня знаешь! Всё сделаем, как в аптеке Што у тебя жолтое- платте, ти штаны? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: angelk (31.05.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Разбавлю ваш флуд)) На днях) *** скрытый текст *** Хорошенькая А спросонья? Давай не стесняйсо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Snegurochka (31.05.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @angelk, неее, ты ж меня знаешь! Всё сделаем, как в аптеке Што у тебя жолтое- платте, ти штаны? Панамка )) и крылья вон. Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (31.05.2019), Крашеная (31.05.2019), Шиххиртх (31.05.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @angelk, неее, ты ж меня знаешь! Всё сделаем, как в аптеке Што у тебя жолтое- платте, ти штаны? ё-моё, теперь мне не понятно, ты на кой черт в этой схеме?! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (31.05.2019), Шиххиртх (31.05.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@angelk, все будет норм, он просто соскучился Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (31.05.2019), Шиххиртх (31.05.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Панамка )) и крылья вон. Мало тащи белые штаны. Будем йодом красить Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ё-моё, теперь мне не понятно, ты на кой черт в этой схеме?! Без меня твой йод прокиснет а так в дело пустим. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, йод - прокиснет?! тебе кофе разрешили? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (31.05.2019), Шиххиртх (31.05.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Snegurochka, ты и постройнела, кроме того, что красавица. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (31.05.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение тебе кофе разрешили? Раз в месяц можно Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Разбавлю ваш флуд)) На днях) *** скрытый текст *** Красивая)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Snegurochka (31.05.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
20190528_184644.jpg Чуточку меня. Предметы и подарки Нравится Нравится 15 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (31.05.2019), Snegurochka (31.05.2019), Агнета (05.06.2019), Айникки (07.07.2019), Белка (31.05.2019), Гонорий (03.06.2019), Искра (01.06.2019), Капитан Морган (01.02.2020), кинжальчик (04.06.2019), Крашеная (31.05.2019), Любимая (31.05.2019), Мотылек (01.06.2019), Степлер (31.05.2019), Чуча (07.06.2019), Шиххиртх (31.05.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Хорошенькая А спросонья? Давай не стесняйсо Кто со мной просыпается рядышком, тот видит)) Пока не сбежал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шиххиртх (31.05.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Snegurochka, ты и постройнела, кроме того, что красавица. ))))) Спасибо))) Да, скинула 10 кг у тебя глаз - алмаз!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (31.05.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Красивая)) Спасибо, красавица!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (31.05.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Спасибо))) Да, скинула 10 кг у тебя глаз - алмаз!)))) Два! Два алмаза по минус 8. Как скинула? Напиши мне в личку, может быть, мне подойдёт твоя диета. Хочу немножко похудеть. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (31.05.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@masy, супер! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, солнц, не совсем в диете дело... Не знаю, может, я мало есть стала и больше ходить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (31.05.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Кто со мной просыпается рядышком, тот видит)) Пока не сбежал Ня бось, и мы не сбежим Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Мало тащи белые штаны. Будем йодом красить Без меня твой йод прокиснет а так в дело пустим. А все ли мы тут одинаково понимаем слово йод? )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (31.05.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А все ли мы тут одинаково понимаем слово йод? )) Так и скажи- не хочу йодом, хочу фурацилином так желтее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: angelk (01.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх