@Белка, брюнетка тоже оч даже! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (29.04.2019), Степлер (28.04.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Белка, очень выразительный снимок! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Белка (29.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Мелисента, @Shadow's Dance, ваши мужья классные! ))) Ладно, про бороду админа я уже поняла... привыкла к ней как-то... Но где его шевелюра, куда он её девал? Сбрил на лето? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (28.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Админ пытался подровнять бороду, но малость промахнулся Весьма удачно промахнулся Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Агнета (18.05.2019), Белка (28.04.2019), Степлер (28.04.2019) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Но где его шевелюра, Махнул не глядя (с) на лысину Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (28.04.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Махнул не глядя (с) на лысину Я уж хотела сказать - сбрил волосья и приклеил на подбородок. Постеснялась. Ты-то - жена, тебе можно подшучивать над супругом! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я не только подшучивать могу - я еще и опасной бритвой реставрацию могу устраивать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (28.04.2019), Степлер (28.04.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, я не только подшучивать могу - я еще и опасной бритвой реставрацию могу устраивать Нежная ты женщина... совсем как я. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (28.04.2019), Мелисента (28.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, очи бачили шо купували Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (28.04.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, очи бачили шо купували А то як жеж! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я сегодня тоже психанула. Больше не рыжая. Ты только пива много не пей, а то у вас там что-то страшное происходит. Волосы конечно не зубы, отрастут, но все же )) Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Белка (28.04.2019), Искра (28.04.2019), Крашеная (28.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Белка, Какое классное фото! Прям "Думы о Вечном". И ваще красавица. Нравится Нравится Поблагодарили superlewa за хорошее сообщение: Белка (28.04.2019) superlewa Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от superlewa
Я правда говорят тоже чертовски хорош!! Нравится Нравится 5 поблагодарили superlewa за хорошее сообщение: Sigita (29.04.2019), Агнета (18.05.2019), Гонорий (18.05.2019), Искра (28.04.2019), кинжальчик (13.05.2019) superlewa Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от superlewa
@superlewa, не усну теперь Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: superlewa (28.04.2019), Крашеная (28.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Что красив - говорили. Не раз. Но чтоб потом спать не могли... Нравится Нравится superlewa Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от superlewa
@superlewa, очень надеюсь, что Вы с большим юмором относитесь к своей красоте?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Ты только пива много не пей, а то у вас там что-то страшное происходит. Волосы конечно не зубы, отрастут, но все же )) Не боись, я пиво не пью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: angelk (28.04.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@superlewa, еще и со свекольной подсветкой, для усугубления эффекта)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: superlewa (28.04.2019), Агнета (18.05.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @superlewa, очень надеюсь, что Вы с большим юмором относитесь к своей красоте?) А что не так? Может брови сбрить??? Нравится Нравится superlewa Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от superlewa
@superlewa, все не так) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька