Ага. И бриться не надо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Крашеная (25.04.2019), Степлер (25.04.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Shadow's Dance, админ у нас прям забруталился малёчек... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, повзрослел!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (25.04.2019), Искра (25.04.2019), Степлер (25.04.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@True, глядя на фото, сразу начинаешь вспоминать, в каком фильме этот актер снимался Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Если бы (25.04.2019), Степлер (25.04.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, в этой теме, перед рождественскими фоткались))) Аакей, с работы полистаю. Перед рождественскими - это может быть и октябрь, да?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Sigita, админ сменил имидж! Хорошо бы приложить фотку ДО. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Хорошо бы приложить фотку ДО. так тут полно его фото ДО Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (25.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение так тут полно его фото ДО Верю. Но в теме 600+ страниц, я не смотрела все, только текущее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, я имела ввиду галерею, там много фото с ВВР Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (25.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, я имела ввиду галерею, там много фото с ВВР Так там не понять, кто есть ху. Не подписано ж) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Так там не понять, кто есть ху. Не подписано ж) да, блин, я как-то разобралась, учитывая кого он "Зайкой" подписывает))) попробую скопировать... Форум для общения - Галерея - Новый Год) Последний раз редактировалось Крашеная; 25.04.2019 в 10:27.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (25.04.2019), Мелисента (25.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, что-то ты совсем уж архив многолетний раскопала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (25.04.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, что первое попалось))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, и Зайка - это тоже юзер, потому ее на фотках так и подписывают Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну не совсем зайка, а что-то из этого вытекающее, но я по подписям вас вычисляла))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мелисента (25.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, вот это я тебе к тому и сказала, что меня там не было Пока твое следствие окончательно в тупик не зашло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (25.04.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ладно, ладно, не следак я, я даже объяснить толком не могу Зайка - девушка на старых фото с каре каштанового (наверное цвет так называется, но не точно), ее фото много в галерее выплывает вверху ленты. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мелисента (25.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, потому что ее фоток много - вот и выплывают Она последнее время нечасто заглядывает, но, может, пересечетесь как-нибудь Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение да, блин, я как-то разобралась, учитывая кого он "Зайкой" подписывает))) попробую скопировать... Форум для общения - Галерея - Новый Год) У меня правда не было времени на раскопки А фотки 10-летней давности я и не открывала даже Да, это лицо я видела, конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Мелисента, раз уж я её фотки все проглядела пусть соизволит появиться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: crimeariver (25.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная