Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ну он не барышня, румянцем покрываться00 та то он переживает,шоб в него не повлюблялось пол форумакрасив,как черт Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (25.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та то он переживает,шоб в него не повлюблялось пол форумакрасив,как черт Тогда какой он Демон, если этим не пользуется?? Значит он вообще не соответствует, значит самый обычный мужик? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (25.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Тогда какой он Демон, если этим не пользуется?? Значит он вообще не соответствует, значит самый обычный мужик?00 я ж говорю,я хвост ему ободрала и он теперь стесняется Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (26.03.2019), Белка (25.03.2019), Крашеная (25.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ж говорю,я хвост ему ободрала и он теперь стесняется Какой же он демон, если стесняется? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Агнета (26.03.2019), Крашеная (25.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Какой же он демон, если стесняется? 00 какой,какой...стеснительный Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2019), Агнета (26.03.2019), Крашеная (25.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какой,какой...стеснительный Ну всё..нарисуем сами его портрет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Агнета (26.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну всё..нарисуем сами его портрет)) тогда нужно хотя бы словесное описание и числовые параметры Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Демон, не хочешь фотку, давай размеры!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2019), Агнета (26.03.2019), кинжальчик (25.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну всё..нарисуем сами его портрет)) начинаем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну всё..нарисуем сами его портрет)) начинаем Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение тогда нужно хотя бы словесное описание и числовые параметры00 хвост,рога,копыта Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты переключилась на защиту младшенького - уважаю родственные чувства. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, на какого именно?Демона что ли? ну а че накинулись? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (26.03.2019), Белка (26.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так не на кого больше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Агнета (26.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение так не на кого больше00 давай свою фотку пока выкладывай))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (26.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а я ужо была Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, та я тоже...у меня все фотки одинаковые,я ж на работезато волосы покрасила Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (26.03.2019), Крашеная (25.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а че Демон не выкладывает фото, я забыла . Боится поразить красотой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Агнета (26.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
ну да Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (26.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @angelk, @Демон, оба и быстро. Милый, ну чё ломаешься? Давай фоту. Катюха и ты давай. Ты у нас красоточка)) Вы меня уже знаете )) что там показывать . Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Агнета (26.03.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ёжкин кот @angelk, Катька, ну ты и бессовестная ..троллит меня уже год, блин. Ну вот видишь, знаешь ты и желтую Так что фотка только с тебя осталась )) Я не бессовесная , тихо мирно сидела себе, никого не трогала)) Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2019), Агнета (26.03.2019), Шиххиртх (26.05.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk